Интересно узнать несколько моментов о Хендриксе.
Почему свою сольную карьеру, ту что принесла ему мировую известность, он начал в Англии?
Был ли он известен до 1966г. в США? Я имею знали ли что у Литтл Ричарда играет ТАКОЙ гитарист?
Кто <s>первый</s> ранее играл за спиной, за головой, зубами как это мы видим у Джими? (мне думается, он эти шоу-элементы увидел у блюзменов. так ди это?)
Был ли до Хендрикса распространен такой состав группы из трёх человек: гитара, басс, барабаны?
А были ли когда нибудь (а есть ли) блюзовые группы состоящие из чернокожих? И ещё, я не знаю ни одной черной группы игравшей хард-рок. Кажись, что такой ваще и не было. Почему так?
Английский человек и продюсер предложил ему хороший контракт.
В США он был известен просто как один из тысящ сессионных музыкантов. Он играл у Айлиз, они были очень популярны.
Дурака валяли многие, но он это делал с остервенением и злостью от алкоголя и наркотиков - ужасно.
Таких составов было полно. И блюзовых, и фолковых и рок-н-ролльных.
Что ты имеешь в виду под словом группа и хард-рок? Черный хард-рок - этот как? Джими вообще не играл никакого хард-рока. Фанкаделик играли хард-фанк. Те же Айлиз тоже.
ты ж много его видео видел. похож он там на доброго и трезвого человека?
но таких людей много, поверь мне
Дима, обрати внимание на взыскание модератора. Если ты эту информацию получил, но решил не подчиниться решению, на тебя будет наложено дополнительное взыскание
http://www.blues.ru/forum/?id=38821&page=0&body=1#38821
просто поздно увидел это.
и еще жаль, что Модератор просто ненавидит некоторых участников беседы. в прочем, мне не привыкать.