Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Я обещал спросить и спрашиваю - где итоги ... - Yuri Kaverkin (Gekko) (06.05.04 09:50) #

голосования? Неужто лица российского блюза настолько ужасны, что в целях сохранения психического здоровья почтенной публики их не откроют?

Предлагаю, провести альтернативное голосование по теме "Жопы российского блюза" и результаты обнародовать!!!!

В качестве схемы можно применить ту-же которую была предложена для лиц - т.е. лучшая жопа-лидер, лучшая жопа вокала, лучшая ......и т.д. и т.п.....

Можете удалить мой пост, но свободу волеизъявления нашей общественности вам не убить!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А можете и не удалять.... УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. Cвоей персоне я даю самоотвод (как это пишется???), по причине врожденной скромности и отсутствия опыта....

Полностью согласен.... - Grem (06.05.04 12:43) # [ ответить ]

Полностью согласен c уважаемым г-ном Каверкиным

Какого спрашивается буя мы на клавиши жали, т.б голосовали за первые лица российского блюза.... Их выходит нет вовсе?????

Вот почему я никогда не ходил ни на какие выборы ..... (-) - Юрий Каверкин (Gekko) (06.05.04 14:16) # [ ответить ]
Это тема интересует всех, - Оксана Кочубей (06.05.04 15:35) # [ ответить ]

вот и я тоже присоединяюсь к вопросу - и что? Зачем голосовали? Краем уха я слышала кто победил. Но почему об этом мне сообщают совершенно в метро совершенно для меня посторонние люди, приближенные к организаторам самого голосования?!

Не хочу никого закладывать. Всё это похоже на стрём. :(

Ответа ждём!!!

Оксана! Не волнуйся, приз зрительских симпатий я тебе лично вручу! =)) (-) - Старый Майор (06.05.04 17:24) # [ ответить ]
А что? Что сразу я ? :) (-) - Оксана Кочубей (07.05.04 13:51) # [ ответить ]
почему сразу. просто время пришло... - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (07.05.04 14:08) # [ ответить ]

или "кто на нас со старым майором"?

бредовая идея дала бредовые результаты - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (06.05.04 16:03) # [ ответить ]

похоже, инициаторы голосования потеряли интерес к теме. и всем советую следовать их примеру.

Получили какой-то удивительно неожиданный результат? Ну так объявите его, посмеёмся и замнём тему. (-) - Anton Klepikov (Antokha) (06.05.04 17:40) # [ ответить ]

-

А мне вот интересно.... - Slavik Chernov (Blacky) (06.05.04 17:48) # [ ответить ]

А мне вот интересно, что там с теми людьми, за которых я галки ставил, где они по рейтингу, и кто на первом месте и т.д.

Общественность просит огласить результаты.

Если всем пофиг, почему б не удовлетоврить? Все и успокоятся :-)

Иначе какой тогда смысл в следующий раз ставить эти самые галки? Мало ли что захотят узнать "организаторы голосования", а все на это "потеряют интерес к теме" :-)

Как там насчет прав и обязанностей?

Досрочный комментарий.. - Федор Романенко (fedor) (06.05.04 18:17) # [ ответить ]

Слава, все получилось, тот, за кого ты ставил галки, на первом месте ;)))

Итоги............ - Федор Романенко (fedor) (06.05.04 18:16) # [ ответить ]

Итоги известно где ;) Публиковать их сначала не собирались, ибо не расценивали это голосование как какое-то соревнование и пр. Голосование произодилось по заказу, поэтому нам надо посовещаться, прежде чем принимать решение о публикации. Сдерживающим фактором является этицкий, так сказать, аспект, кто-то расстроится, а кто-то слишком много про себя подумает, кто-то начнет меряться длинной столбика. Есть о чем подумать ;)

Занятие для настоящих джентельменов! - Старый Майор (06.05.04 19:02) # [ ответить ]

.. меряться длинной столбика =))))))

Смешно........голосуют за всеобщее братство и ... - Yuri Kaverkin (Gekko) (06.05.04 20:45) # [ ответить ]

...и мир во всем мире, но при этом все ждут войны.....

Monkey bussinessssssssssssssssssssssss...........

Неужели, прямо таки столбиками мерятся будут? А кто в жюри будет?

Too much monkey business - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (07.05.04 11:48) # [ ответить ]

заказ, оказывается, был. подрядчик - блюз-ру и все, кто ставил галочки.

по моим подсчетам - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (07.05.04 12:13)
Сраведливо - Оксана Кочубей (07.05.04 13:56)
я не о скромности - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (07.05.04 14:07)
Ах, какой день чудесный занимается!!! :) - Оксана Кочубей (08.05.04 11:46)
monkey business too much - Михаил Бирюков (nECKAPb) (07.05.04 16:34)
Too monkey bussiness....;-) (-) - Yuri Kaverkin (Gekko) (07.05.04 17:51)
и то правда (-) - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (07.05.04 20:00)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума