если каждый использовал все 30 голосов, то в голосовании приняли участие 86 и два десятых человека! Кандидатур на голосование было выдвинуто несколько меньше: 79 персон. лидер обошел ближайшего конкурента на 30%. для меня это означает только одно - наличие у лидера друзей с компьютерами. идиотизм, оказывается, в блюзе тоже может расцветать.
Голосование продемонстрировало полную разобщенность того, что иначе можно было бы назвать "блюзовым сообществом".
PS. Я не принимал участие в голосовании, поскольку моя кандидатура оказалась в списке. Я бы хотел попросить всех тех, чье имя есть в списке кандидатов, снять свои голоса. Просто ради эксперимента. Интересно, сколько там вообще окажется голосов, если не будут голосовать те, кто есть в списке? Действительно, давайте проверим, кого-нибудь, кроме кандидатов, интересует это голосвание???
замечено. Я по "скромности" или от недоумия, но галочки заветные тоже поставила и не только за, но и за. %)
Чтож, можно поддержать предложенный тобою, Андрей,эксперимент и отменить свой голос. Но кто же ещё признается в этом? Голосовали же, я так понимаю, анонимно? Или нет?
чесс-слово. при масштабном голосовании голоса собственно участников просто растворились бы в "общей массе". но при таких плачевных результатах возникает вопрос: "кто здесь?!"
Лично я не участвовал в опросе потому что не вижу в этом смысла.
Одно могу сказать точно: пока вы будете гавкаться вместо того чтобы хоть что-нибудь делать для того, что-бы блюз заинтересовал людей от него далеких(а этот форум читают люди в основном сведующие(более или менее), уж поверте), ничего не изменится.