Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Я обещал спросить и спрашиваю - где итоги ... - Yuri Kaverkin (Gekko) (06.05.04 09:50) #

голосования? Неужто лица российского блюза настолько ужасны, что в целях сохранения психического здоровья почтенной публики их не откроют?

Предлагаю, провести альтернативное голосование по теме "Жопы российского блюза" и результаты обнародовать!!!!

В качестве схемы можно применить ту-же которую была предложена для лиц - т.е. лучшая жопа-лидер, лучшая жопа вокала, лучшая ......и т.д. и т.п.....

Можете удалить мой пост, но свободу волеизъявления нашей общественности вам не убить!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А можете и не удалять.... УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. Cвоей персоне я даю самоотвод (как это пишется???), по причине врожденной скромности и отсутствия опыта....

Это тема интересует всех, - Оксана Кочубей (06.05.04 15:35)
Итоги............ - Федор Романенко (fedor) (06.05.04 18:16) # [ ответить ]

Итоги известно где ;) Публиковать их сначала не собирались, ибо не расценивали это голосование как какое-то соревнование и пр. Голосование произодилось по заказу, поэтому нам надо посовещаться, прежде чем принимать решение о публикации. Сдерживающим фактором является этицкий, так сказать, аспект, кто-то расстроится, а кто-то слишком много про себя подумает, кто-то начнет меряться длинной столбика. Есть о чем подумать ;)

Занятие для настоящих джентельменов! - Старый Майор (06.05.04 19:02) # [ ответить ]

.. меряться длинной столбика =))))))

Смешно........голосуют за всеобщее братство и ... - Yuri Kaverkin (Gekko) (06.05.04 20:45) # [ ответить ]

...и мир во всем мире, но при этом все ждут войны.....

Monkey bussinessssssssssssssssssssssss...........

Неужели, прямо таки столбиками мерятся будут? А кто в жюри будет?

Too much monkey business - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (07.05.04 11:48) # [ ответить ]

заказ, оказывается, был. подрядчик - блюз-ру и все, кто ставил галочки.

по моим подсчетам - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (07.05.04 12:13) # [ ответить ]

если каждый использовал все 30 голосов, то в голосовании приняли участие 86 и два десятых человека! Кандидатур на голосование было выдвинуто несколько меньше: 79 персон. лидер обошел ближайшего конкурента на 30%. для меня это означает только одно - наличие у лидера друзей с компьютерами. идиотизм, оказывается, в блюзе тоже может расцветать.

Голосование продемонстрировало полную разобщенность того, что иначе можно было бы назвать "блюзовым сообществом".

PS. Я не принимал участие в голосовании, поскольку моя кандидатура оказалась в списке. Я бы хотел попросить всех тех, чье имя есть в списке кандидатов, снять свои голоса. Просто ради эксперимента. Интересно, сколько там вообще окажется голосов, если не будут голосовать те, кто есть в списке? Действительно, давайте проверим, кого-нибудь, кроме кандидатов, интересует это голосвание???

Сраведливо - Оксана Кочубей (07.05.04 13:56) # [ ответить ]

замечено. Я по "скромности" или от недоумия, но галочки заветные тоже поставила и не только за, но и за. %)

Чтож, можно поддержать предложенный тобою, Андрей,эксперимент и отменить свой голос. Но кто же ещё признается в этом? Голосовали же, я так понимаю, анонимно? Или нет?

я не о скромности - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (07.05.04 14:07) # [ ответить ]

чесс-слово. при масштабном голосовании голоса собственно участников просто растворились бы в "общей массе". но при таких плачевных результатах возникает вопрос: "кто здесь?!"

Видимо никто - Анатолий (07.05.04 15:41) # [ ответить ]

Лично я не участвовал в опросе потому что не вижу в этом смысла.

Одно могу сказать точно: пока вы будете гавкаться вместо того чтобы хоть что-нибудь делать для того, что-бы блюз заинтересовал людей от него далеких(а этот форум читают люди в основном сведующие(более или менее), уж поверте), ничего не изменится.

во здравие близких далёких - Михаил Бирюков (nECKAPb) (07.05.04 16:41)
Вы бы слова выбирали, любезный. ...Хотя, могу признать, что Вам это видимо достаточно сложно.... (-) - Yuri Kaverkin (Gekko) (07.05.04 19:03) # [ ответить ]
Миша! Это не я не Вам, это я собаководу.... (-) - Yuri Kaverkin (Gekko) (07.05.04 19:04) # [ ответить ]
Ах, какой день чудесный занимается!!! :) - Оксана Кочубей (08.05.04 11:46)
monkey business too much - Михаил Бирюков (nECKAPb) (07.05.04 16:34)
Too monkey bussiness....;-) (-) - Yuri Kaverkin (Gekko) (07.05.04 17:51)
и то правда (-) - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (07.05.04 20:00)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума