Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Я обещал спросить и спрашиваю - где итоги ... - Yuri Kaverkin (Gekko) (06.05.04 09:50) #

голосования? Неужто лица российского блюза настолько ужасны, что в целях сохранения психического здоровья почтенной публики их не откроют?

Предлагаю, провести альтернативное голосование по теме "Жопы российского блюза" и результаты обнародовать!!!!

В качестве схемы можно применить ту-же которую была предложена для лиц - т.е. лучшая жопа-лидер, лучшая жопа вокала, лучшая ......и т.д. и т.п.....

Можете удалить мой пост, но свободу волеизъявления нашей общественности вам не убить!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А можете и не удалять.... УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. Cвоей персоне я даю самоотвод (как это пишется???), по причине врожденной скромности и отсутствия опыта....

Полностью согласен.... - Grem (06.05.04 12:43) # [ ответить ]

Полностью согласен c уважаемым г-ном Каверкиным

Какого спрашивается буя мы на клавиши жали, т.б голосовали за первые лица российского блюза.... Их выходит нет вовсе?????

Вот почему я никогда не ходил ни на какие выборы ..... (-) - Юрий Каверкин (Gekko) (06.05.04 14:16) # [ ответить ]

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума