Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Я обещал спросить и спрашиваю - где итоги ... - Yuri Kaverkin (Gekko) (06.05.04 09:50) #

голосования? Неужто лица российского блюза настолько ужасны, что в целях сохранения психического здоровья почтенной публики их не откроют?

Предлагаю, провести альтернативное голосование по теме "Жопы российского блюза" и результаты обнародовать!!!!

В качестве схемы можно применить ту-же которую была предложена для лиц - т.е. лучшая жопа-лидер, лучшая жопа вокала, лучшая ......и т.д. и т.п.....

Можете удалить мой пост, но свободу волеизъявления нашей общественности вам не убить!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А можете и не удалять.... УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. Cвоей персоне я даю самоотвод (как это пишется???), по причине врожденной скромности и отсутствия опыта....

Это тема интересует всех, - Оксана Кочубей (06.05.04 15:35)
Итоги............ - Федор Романенко (fedor) (06.05.04 18:16) # [ ответить ]

Итоги известно где ;) Публиковать их сначала не собирались, ибо не расценивали это голосование как какое-то соревнование и пр. Голосование произодилось по заказу, поэтому нам надо посовещаться, прежде чем принимать решение о публикации. Сдерживающим фактором является этицкий, так сказать, аспект, кто-то расстроится, а кто-то слишком много про себя подумает, кто-то начнет меряться длинной столбика. Есть о чем подумать ;)

Занятие для настоящих джентельменов! - Старый Майор (06.05.04 19:02) # [ ответить ]

.. меряться длинной столбика =))))))

Смешно........голосуют за всеобщее братство и ... - Yuri Kaverkin (Gekko) (06.05.04 20:45) # [ ответить ]

...и мир во всем мире, но при этом все ждут войны.....

Monkey bussinessssssssssssssssssssssss...........

Неужели, прямо таки столбиками мерятся будут? А кто в жюри будет?

Too much monkey business - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (07.05.04 11:48) # [ ответить ]

заказ, оказывается, был. подрядчик - блюз-ру и все, кто ставил галочки.

по моим подсчетам - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (07.05.04 12:13) # [ ответить ]

если каждый использовал все 30 голосов, то в голосовании приняли участие 86 и два десятых человека! Кандидатур на голосование было выдвинуто несколько меньше: 79 персон. лидер обошел ближайшего конкурента на 30%. для меня это означает только одно - наличие у лидера друзей с компьютерами. идиотизм, оказывается, в блюзе тоже может расцветать.

Голосование продемонстрировало полную разобщенность того, что иначе можно было бы назвать "блюзовым сообществом".

PS. Я не принимал участие в голосовании, поскольку моя кандидатура оказалась в списке. Я бы хотел попросить всех тех, чье имя есть в списке кандидатов, снять свои голоса. Просто ради эксперимента. Интересно, сколько там вообще окажется голосов, если не будут голосовать те, кто есть в списке? Действительно, давайте проверим, кого-нибудь, кроме кандидатов, интересует это голосвание???

Сраведливо - Оксана Кочубей (07.05.04 13:56) # [ ответить ]

замечено. Я по "скромности" или от недоумия, но галочки заветные тоже поставила и не только за, но и за. %)

Чтож, можно поддержать предложенный тобою, Андрей,эксперимент и отменить свой голос. Но кто же ещё признается в этом? Голосовали же, я так понимаю, анонимно? Или нет?

я не о скромности - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (07.05.04 14:07) # [ ответить ]

чесс-слово. при масштабном голосовании голоса собственно участников просто растворились бы в "общей массе". но при таких плачевных результатах возникает вопрос: "кто здесь?!"

Видимо никто - Анатолий (07.05.04 15:41) # [ ответить ]

Лично я не участвовал в опросе потому что не вижу в этом смысла.

Одно могу сказать точно: пока вы будете гавкаться вместо того чтобы хоть что-нибудь делать для того, что-бы блюз заинтересовал людей от него далеких(а этот форум читают люди в основном сведующие(более или менее), уж поверте), ничего не изменится.

во здравие близких далёких - Михаил Бирюков (nECKAPb) (07.05.04 16:41) # [ ответить ]

Хотел бы заметить, что люди, к которым вы обращаетесь, хотя и "гавкаются" порой, но что-нибудь для "того" - тоже делают. Фестивали, передачи, сайт этот, некоторые играют даже сами. Но против воли заинтересовать никого ничем нельзя. Человек сам решает послушать передачу, сходить на фестиваль или концерт, зайти на сайт, набрать в строке поиска на Яндексе слово "блюз" хотя бы.

А если вместо того, чтобы сделать самому первый шаг навстречу новому, он продолжает оставаться "от него далёким" - что ж, это его свободный выбор, и ничего тут не сделаешь.

Вы бы слова выбирали, любезный. ...Хотя, могу признать, что Вам это видимо достаточно сложно.... (-) - Yuri Kaverkin (Gekko) (07.05.04 19:03) # [ ответить ]
Ах, какой день чудесный занимается!!! :) - Оксана Кочубей (08.05.04 11:46) # [ ответить ]

Время заняться музыкой... :)))))))

monkey business too much - Михаил Бирюков (nECKAPb) (07.05.04 16:34) # [ ответить ]

Андрей! мало потраченного времени на заполнение анкеты, так теперь ещё и тратить его же на обратное действие. Не в армии же мы, в самом деле, чтоб яму то раскапывать, а то закапывать.

Я в голосовании участие принял, поскольку за себя не голосовал, - но за других-то очень даже. Аннулировать смысла не вижу. Нет результатов? - ну, на нет и суда нет.

Too monkey bussiness....;-) (-) - Yuri Kaverkin (Gekko) (07.05.04 17:51) # [ ответить ]
и то правда (-) - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (07.05.04 20:00) # [ ответить ]

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума