Вчера впервые пришел на один из этих джемов, нахожусь в недоумении, и за ЭТО зрители еще платят по 100 рублей?
я привел друга-музыканта, которого уважаю, и который тоже заплатил при входе. Мне честно говоря стыдно перед ним за уровень перформанса..
Вчера впервые пришел на один из этих джемов, нахожусь в недоумении, и за ЭТО зрители еще платят по 100 рублей?
я привел друга-музыканта, которого уважаю, и который тоже заплатил при входе. Мне честно говоря стыдно перед ним за уровень перформанса..
Ну, по поводу качества выступления, по-моему, грех говорить - джем все-таки, оттягивался народ, зажигал:) А потом, по-моему все довольны были. Вызывает недоумение другое - организация действительно страдала - некоторые музыканты уехали не отыграв. Очень жалко, что не было на сцене, например, Володи Русинова - прекрасного питерского гитариста, Леши Плюща из Эвергринз.
И все-таки, несмотря на это, In grossem und ganzen, концерт, по-моему удался. Всем огромное спасибо.
ну значет планка у меня завышена если так считается нормально
Планка на месте, но у тебя мало опыта посещения Московских джемов, ибо они, скорее, - развлечение для участников, а результат в музыкальном плане получается практически всегда хреновый...
Джем, чтобы еще результат можно было слушать, возможен, когда один высокопрофессиональный музыкант приходит играть к другому высокопрофессиональному. И то хорошо в ограниченных количествах...
ну да, я на джемы не хожу обычно.
Два года назад на пятилетие BRS мы делали джем в Летчике, как то более-менее получилось.
Вероятно, именно поэтому действие и показалось мне интересным.
Но! :^) Если бы этот форум работал на движке ЮБиБи, я бы организовал опрос
как вы думаете:
а) Звукооператору вредно пить много пива.
б) У звукооператора склероз. (для пытавшихся петь в выключенный микрофон можно бы было добавить пунктик - жаль, что не рассеянный :^))
в) У звукооператора были свои причины так звукооперировать.
г) Так и надо.
д) Добавьте свое
:^)
Ким Гриценко по любому музыкальному поводу вспоминает про деньги, а ты про Юникс ;)
Ну и, как обычно, все валят на стрелочника-звукооператора... Типа, звук был отстойный, а содержание - зашибись...
Мне в общем то понравилось! Но, на мой взгляд, это был пока самый неорганизованный и (пафосный что ли) джем из всех на которых я был. Например, Дмитрий Казанцев во втором этаже гораздо класнее разрулил джем. Может тут сказалось новая обстановка, но по-моему было похоже на "гаражный джем", а не на джем довольно классных музыкантов ... Хотя, конечно, все играли всё равно классно!!!
Как мне кажется джем не удался . Планировали несколько по другому....
Первый блин - блин, комом ! Претензии есть ко всем - и к звукооператору, да и к джемующим. Ни за какие посулы, ни за какие кары наши музыканты не согласны играть тихо и слушать (и слышать!!!) друг друга. Такое впечетление, что все пытаются продемонстрировать свое "мастерство" ....А дальше - цепная реакция. Лишний раз убедился насколько тонкая субстанция - блюзовый джем в новом зале. Не заладилось с звуком и все начало разваливаться!!!
Огромное спасибо публике за поддержку. Спасибо Доку за профессионализм и за обычно высокий уровень контакта с залом.
Будем надеяться , что BLUEZOOLOGY vol.II cостоится и инфузории туфельки будут защищены
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума