Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : недоумение - Ильницкий Евгений (17.05.02 09:45) #

Вчера впервые пришел на один из этих джемов, нахожусь в недоумении, и за ЭТО зрители еще платят по 100 рублей?

я привел друга-музыканта, которого уважаю, и который тоже заплатил при входе. Мне честно говоря стыдно перед ним за уровень перформанса..

Львы и тигры - Петр Кунарев (Eastwood2002) (17.05.02 10:03) # [ ответить ]

Ну, по поводу качества выступления, по-моему, грех говорить - джем все-таки, оттягивался народ, зажигал:) А потом, по-моему все довольны были. Вызывает недоумение другое - организация действительно страдала - некоторые музыканты уехали не отыграв. Очень жалко, что не было на сцене, например, Володи Русинова - прекрасного питерского гитариста, Леши Плюща из Эвергринз.

И все-таки, несмотря на это, In grossem und ganzen, концерт, по-моему удался. Всем огромное спасибо.

джем - Ильницкий (17.05.02 10:37) # [ ответить ]

ну значет планка у меня завышена если так считается нормально

Планка - Федор Романенко (fedor) (17.05.02 11:39) # [ ответить ]

Планка на месте, но у тебя мало опыта посещения Московских джемов, ибо они, скорее, - развлечение для участников, а результат в музыкальном плане получается практически всегда хреновый...

Джем, чтобы еще результат можно было слушать, возможен, когда один высокопрофессиональный музыкант приходит играть к другому высокопрофессиональному. И то хорошо в ограниченных количествах...

Ну спасибо, Федор! :-) - AlexIV (18.05.02 16:55) # [ ответить ]

Хорошую рекламу сделал :-)) Не... я конечно согласен, что покритиковать на джемах почти всегда есть что, есть кого, но чтобы вот так: "... а результат в музыкальном плане получается практически всегда хреновый..."

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума