Андрей, если Вы прочли мою "беседу сам с собою" :), то становится понятно, что первое сообщение написано с юмором, а не со стебом или ерничанием, а также количество смайликов всё объясняет. Второе сообщение начинается со слов: " А если серьезно.." и говорит о впечатлениях от вашей передачи. По-моему, всё понятно, и никаких обид здесь не могло возникнуть.
>Видите ли, чувство юмора тоже важно при восприятии как блюза, так и >блюзовый р-передачи.
Я вижу :) А Вы..?
Проблема здесь еще и в том, что интернет-общение накладывает свой отпечаток на человеческие диалоги - нет лиц, нет эмоций. А печатное слово каждый склонен понимать по своему, почему-то. Т.е. с той интонацией, которую он себе представил.. при этом, заметьте, абсолютно не зная собеседника.
Вот этот Ваш пост написан совершенно отличным языком от того, что следовал в "беседе" о классике. Язык этого(см.выше) вашего поста мне нравится, мне близок, и мне понятен. Язык постов о Дилане и прочем - простите, но не зная Вас абсолютно, но пользуясь Вашими же принципами оценки человека заочно по буковкам - могу нарисовать себе Вас с бутылкой водки за клавой. В данном случае Вы пытаетесь якобы бороться с бранью, но часто сами в ней участвуете и сами провоцируете..
> Например, у слова "настоящее" - два значения. У прилагательного - >одно, у существительного - несколько другое... Не замечали, Грета?
Я замечаю больше, чем мне следовало бы.. увы..
>А что в нашем сегодняшнем настоящем действительно является чем-то >настоящим - покажет будущее. Коламбур не блеск, но имеет право на >существование, не правда ли?
Согласна полностью. Отличный каламбур.
А насчет уважения.. так я об этом вам всем и пытаюсь тут сказать..но меня не слышите почему-то.
PS: и вот опять..напоследок. Шутка, начинающаяся со слов "Не правда.." была написана мной. И не стоит впутывать сюда других людей, наверное. Ведь так? После прочтения, пожалуйста, воспользуйтесь правом модератора и удалите это мое сообщение. Спасибо.
С уважением, Greta