Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : развращаясь к ниже отписанному... - vr (Stone Crazy) (21.04.02 23:48) #

... я совершил и продолжаю соврешать деяние гораздо большее худшее, чем покупка "лизензии".... я слушаю "Весь этот блюз" в мп3 из интернета... страшно подумать что будет, когда завтра так сделает каждый из нас... что будет с нашими работниками радиостанций и как сильно пострадают китайские производители радиоприемников...

и наживутся и так зажравсееся провайдеры интернета... которые и так

дерут(дерем) дофига за интернет... вот как.

а вообще спор пошел уже тут пошел за принцип, а не по сути :))

а вот передача хорошая. :) даже в мп3 слушаю музыку и голос с текстом Андрея с огромным удоствием. :)

и Андрей ты прав - Берсайд - это блюз... без компромиссов.

:)))) а не рок и рокеннрол там ;)

Не правда, о только что сказал - Greta (22.04.02 00:10) # [ ответить ]

что Burnside - это и вовсе панк :))) Такую презабавную оценку Бёрнсайда впервые слышу :) А чё.. как хочицца, так и называй :)

Та не.. Kid Ramos - пацан намана какой тожа.. хоть и не панк-блюз :)))))

PS: а версию Казанцева о возможном ночном времяпрепровождении Дилана и А.Евдокимова зря удалили :) Не, ну чо па-ца-ны.. раз Дилану мона, то паччиму Андрею низя ? :)

А если серьезно.. - Greta (22.04.02 00:14) # [ ответить ]

то Kid Ramos я впервые слышала. Мне понравилось. Только поединка обещанного между Ramos'om и Birnside я не заметила.. Может, поздно радио включила? А Бернсайда люблю..

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума