Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : развращаясь к ниже отписанному... - vr (Stone Crazy) (21.04.02 23:48) #

... я совершил и продолжаю соврешать деяние гораздо большее худшее, чем покупка "лизензии".... я слушаю "Весь этот блюз" в мп3 из интернета... страшно подумать что будет, когда завтра так сделает каждый из нас... что будет с нашими работниками радиостанций и как сильно пострадают китайские производители радиоприемников...

и наживутся и так зажравсееся провайдеры интернета... которые и так

дерут(дерем) дофига за интернет... вот как.

а вообще спор пошел уже тут пошел за принцип, а не по сути :))

а вот передача хорошая. :) даже в мп3 слушаю музыку и голос с текстом Андрея с огромным удоствием. :)

и Андрей ты прав - Берсайд - это блюз... без компромиссов.

:)))) а не рок и рокеннрол там ;)

Не правда, о только что сказал - Greta (22.04.02 00:10) # [ ответить ]

что Burnside - это и вовсе панк :))) Такую презабавную оценку Бёрнсайда впервые слышу :) А чё.. как хочицца, так и называй :)

Та не.. Kid Ramos - пацан намана какой тожа.. хоть и не панк-блюз :)))))

PS: а версию Казанцева о возможном ночном времяпрепровождении Дилана и А.Евдокимова зря удалили :) Не, ну чо па-ца-ны.. раз Дилану мона, то паччиму Андрею низя ? :)

А если серьезно.. - Greta (22.04.02 00:14) # [ ответить ]

то Kid Ramos я впервые слышала. Мне понравилось. Только поединка обещанного между Ramos'om и Birnside я не заметила.. Может, поздно радио включила? А Бернсайда люблю..

аа... так он был когда-то - Greta (22.04.02 00:36) # [ ответить ]

гитаристом The Fabulous Thunderbirds и Roomful of Blues..? Теперь понятно.. и понятно, почему мне нравится. А Rod Piazza мне показался каким-то чрезмерным легковесным весельчаком.. я, правда, слышала совсем чуть-чуть.

Rod Piazza - Федор Романенко (fedor) (22.04.02 02:10) # [ ответить ]

Легковестность, сама по себе, - не порок. Есть у него буги-вужный грешок, а все беды от его жены - виртуозной пианистки, которой все бы буги играть, а не low-down-dirty-blues. На самом деле, Piazza - очень крупная и наиболее живая фигура на современной блюзовой сцене, он записал очень много пластинок, на которых есть очень разная музыка. На концертах Пьяцца вообще бесподобен.

Он круто развил технику "электроусиленной гармошки", которую начал практиковать Little Walter. Можно сказать, что Walter в свое время отступил от блюзового канона, но, тем не менее, от него пошла важная ветвь в блюзе.

Всем любителям West Coast - V.Tsubin (VOVAN) (22.04.02 12:13) # [ ответить ]

рекомендую новый альбом Little Charlie & Nightcats : That's Big! Совершенно потрясные ребята!

Kid Ramos vs Burnside - Федор Романенко (fedor) (22.04.02 02:04)
Я надеюсь, - Greta (22.04.02 02:14)
Спрашивайте, отвечаем... - Федор Романенко (fedor) (22.04.02 02:16)
А всё и расскажите, - Greta (22.04.02 02:29)
I'm still waiting..:) - Greta (22.04.02 14:23)
West Coast House Party - Федор Романенко (fedor) (22.04.02 22:07)
ммм... - Greta (23.04.02 23:26)
Kim Wilson & others - Федор Романенко (fedor) (23.04.02 23:45)
я расскажу. - МХ (25.04.02 07:05)
сладкая парочка: - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (24.04.02 05:51)
проблемы доверия в оппоненту - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (22.04.02 02:42)
грета.... - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (22.04.02 00:54)
ага.. - Greta (22.04.02 02:00)
почему же? - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (22.04.02 02:51)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума