Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Казанцеву строгий выговор с занесением - Федор Романенко (fedor) (21.11.03 13:12) #

Я, кажется, попросил тебя как модератор сутки не писать, сутки еще не прошли. За продолжение - вторые сутки. Мотивировка - хамство в эфире. Можешь думать, что хочешь, считать всех идиотами, иметь любое мнение, но хамить нельзя. Решение об отключении принимаю лично я, твое мнение на счет его справедливости меня абсолютно не интересует. Если хочешь поспорить - пиши письма. Еще раз напоминаю - не пиши в этот форум до 22.11.2003 13:00 по московскому времени.

Еще раз - Федор Романенко (fedor) (21.11.03 13:17)
не ради спора, - Greta (21.11.03 13:42)
Однако порядок должен быть! - Старый Майор (21.11.03 14:18)
Однако...... - Александр Мальчевский (Tonny) (21.11.03 19:39)
Предъявите пример - Федор Романенко (fedor) (21.11.03 20:00)
Мнение и модерирование - Федор Романенко (fedor) (21.11.03 14:37)
Раггед - Федор Романенко (fedor) (21.11.03 22:44)
Официальный ответ - Rugged (24.11.03 13:43)
и еще о музыке - Greta (21.11.03 14:16) # [ ответить ]

вместо того, чтобы доказывать Казанцеву с доблестью комсомольских деятелей, что типа он тут зачинщик всего и вся, может кто-то ответит мне на вопрос: почему на первой странице нет анонсов пластинок, готовящихся к выходу? Или первой страницы только Ragtime достойны?

Братецкий & Кораблин записали свой первый акустический альбом, анонса на который нет. Демо ты наверняка получил. Видимо, делать анонсы блюзовых пластинок - это прерогатива jazz.ru? Готовится к выходу акустическая пластинка др.Аграновского и Юрия Каверкина, об этом тоже ни слова. Почему тогда на allmusic анонсы даются за месяц и ранее до того как..?

Почему не зовут Sobo, Dr.Ika, Papa Jeorge? Может, есть смысл устроить блюз-фолк-я-не-знаю-фьюжновый фестиваль, чтобы было место и другим музыкантам, помимо джамп-свинг-буги-вуги? Всё решаемо.

И странно мне, что на блюзовые фестивали не приглашаются Dr.Nick и тот же Crossroadz, а на харп-фестиль не зовут ни одного гармониста с harmonica.blues.ru

Не справляетесь? обращайтесь за помощью. иначе это всё принимает какой-то местечковый уровень..

О спасении местечковых утопающих. - Старый Майор (21.11.03 14:24)
А ведь странно..... - Александр Мальчевский (Tonny) (21.11.03 19:46)
Poor Yorick - Старый Майор (21.11.03 19:58)
Of that I shall have also cause to speak,... - Александр Мальчевский (Tonny) (21.11.03 20:12)
Ну, - Greta (21.11.03 19:58)
Вопросы по существу - Федор Романенко (fedor) (21.11.03 15:00)
ответ по - Greta (21.11.03 19:46)
Продолжим - Федор Романенко (fedor) (21.11.03 20:18)
Федь.. - Greta (21.11.03 20:47)
самым настоящим - vr (Stone Crazy) (21.11.03 21:01)
Кот в мешке - Федор Романенко (fedor) (21.11.03 21:53)
жалко у пчелки - Greta (22.11.03 16:32)
а ну то есть - vr (Stone Crazy) (22.11.03 21:45)
разумеется нравится, - vr (Stone Crazy) (22.11.03 23:43)
Сквозь тернии к звездам.... - Александр Мальчевский (Tonny) (22.11.03 23:53)
в блюзе мне некого послушать. - vr (Stone Crazy) (23.11.03 00:58)
впрочем как же это я забыл - vr (Stone Crazy) (23.11.03 01:03)
могу ответить тебе на один из вопросов - Ваня Жук (22.11.03 01:44) # [ ответить ]

я конечно, не в курсе, но мой ум аналитика мне подсказывает, что на музыкальные фестивали посвященные какому-либо инструменту приглашают, как правило, не посетителей сайтов, (например любителей гитары с гитар.нет или популяризаторов барабанов с драм.ком), а инструменталистов определенного профессионального уровня.

Непрофессионалов не приглашают главным образом, чтоб придавать мероприятию так называемой "местечковости", а так же из-за естественной ограниченности концерта по времени.

критерии профессионального уровня, как правило, определяют организаторы (такова жизнь), и, в рассматриваемом случае, обычно более-менее неплохо это делают (я слыхал, среди них есть люди, имеющие некоторое отношение к музыке).

кстати, вмешаюсь совершенно уж не в свое дело - но слыхал, что модерируют форумы, как правило, тоже люди, имеющие отношение к их организации.

...а я вот умного корчу, а про настройщика ф-но для тебя забыл спросить - вот это упущение, извини! :)

чистка короны, уборка пыли под троном - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (22.11.03 15:40) # [ ответить ]

братцы, а кто вам сказал, что это - СМИ? это не средство массовой информации, это - сайт федора романенко. и он никому ничем не обязан. пыхтите хоть до посинения.

тут кто-то особенно налегал на денежный вопрос. За сайт отныне платит очаково-блюз. федя уже решил вопрос о том, за какие материалы на сайте он будет выплачивать из очаковского бюджета. увы, ни я, ни пескарь в этот бюджет не вписываюсь. но - скоро на сайте появятся переводы интервью многих европейских гитаристов! это, конечно, нельзя пропустить.

почта - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (22.11.03 15:44) # [ ответить ]

мне пришло письмо:

Андрей, я устал впустую с тобой разговаривать, тратить красноречие и

душевные силы, когда тебе желчь в голову ударяет, что-то обсуждать

бесполезно. Имей в виду, мое терпение не безгранично, и хватит его

испытывать... Ты можешь думать, что это я устроил раздрай на блюз.ру,

развалив столь плодотворное сотрудничество, но ты сам не сделал за этот

месяц ни хера, чтобы его сохранить. Я не буду с тобой общаться как

с обидевшимся ребенком. Ты сам ломаешь все, что у тебя было

хорошего, винишь в этом окружающих. Это твой собственный выбор, мешать

не буду.

Аревуар, делай и пиши, что хочешь, я не буду на это реагировать.

Вспомни, что я - тоже человек, мне все это не доставляет никакого

удовольствия.

ответ такой - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (22.11.03 15:46) # [ ответить ]

федя... было три человека: один зарегистрировал сайт, другой держал его на своем кимпе, третий писал... потом первый отвалил по семейным орбстоятельствам. второй почувствовал себя царем горы и сказал третьему, что отныне он будет определять, что сайту нужно, а что - не нужно. как ты думаешь, кто из этих трех - ты?

Двое в драку, третий в рифму. - Старый Майор (22.11.03 23:21) # [ ответить ]

Андрею Евдокимову: если чуешь в себе силы богатырские, сделай параллельный сайт, да хоть на том же bluesman.ru дадим тебе персональный раздел - твори, выдумывай, пробуй.

Все будут только рады. Киберпространство - не недвижимость, его можно расширять в любую сторону. Больше ресурсов хороших и разных!

Или дело всё-таки в деньгах?

Ура - Федор Романенко (fedor) (22.11.03 16:56)
со мной невозможно поссориться - Дима Казанцев (Dr. Nick) (22.11.03 17:17)
при чем тут что? - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (22.11.03 18:04)
Да уж... Дюки, ты плохо выступил ;) - Dima Krasivov (Dima) (23.11.03 01:35)
старичок - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (23.11.03 14:23)
не боись - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (23.11.03 20:54)
Ребята!!! - Ivan Ivanov (24.11.03 19:36)
Все нормально - Федор Романенко (fedor) (26.11.03 01:05)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума