вместо того, чтобы доказывать Казанцеву с доблестью комсомольских деятелей, что типа он тут зачинщик всего и вся, может кто-то ответит мне на вопрос: почему на первой странице нет анонсов пластинок, готовящихся к выходу? Или первой страницы только Ragtime достойны?
Братецкий & Кораблин записали свой первый акустический альбом, анонса на который нет. Демо ты наверняка получил. Видимо, делать анонсы блюзовых пластинок - это прерогатива jazz.ru? Готовится к выходу акустическая пластинка др.Аграновского и Юрия Каверкина, об этом тоже ни слова. Почему тогда на allmusic анонсы даются за месяц и ранее до того как..?
Почему не зовут Sobo, Dr.Ika, Papa Jeorge? Может, есть смысл устроить блюз-фолк-я-не-знаю-фьюжновый фестиваль, чтобы было место и другим музыкантам, помимо джамп-свинг-буги-вуги? Всё решаемо.
И странно мне, что на блюзовые фестивали не приглашаются Dr.Nick и тот же Crossroadz, а на харп-фестиль не зовут ни одного гармониста с harmonica.blues.ru
Не справляетесь? обращайтесь за помощью. иначе это всё принимает какой-то местечковый уровень..