Зрелищно конечно... только слишком уж одинаково играют участники сборной.
![]() |
Зрелищно конечно... только слишком уж одинаково играют участники сборной.
Братцы... я тоже знал в теории, как делать фестивали и почем надо продавать билеты, пока не стал его делать на практике.
Всем пришедшим на стадион - глубокая благодарность за поддержку и морозостойкость. (Ди-Лейн, кстати, простыл). За накладки - ну уж простите как-нибудь, а?.. Не простите - больше не будем :)
Кстати, фест-то еще не закончился. два клевых концерта в понедельник и шикарное закрытие в "Би-2" - впереди!
PS. какая хорошая идея - продавать пива на блюз-фестивале! и как это мы сами не доперли? :)
це есть лишь легкое переживание о прошедшем. Было б насрать, промолчала бы..
Дилейну надобно горчиШники поставить :)
На следующий фест тащите одного Хэммонда вместо двух-трех немцев :) (этому еще в первом классе на математике учут :)
пажалуста...
Какая яркая дискуссия-то! :) штука в том, что спонсор и дал бабули на концерт на стадионе. Федор с Кожекиным (и я в стороне не был, но они - практики) устроили вокруг стадионного начинания шикарную клубную программу - архи-правильное решение. и стадион свою роль сыграл, я уверен, что это была акция на пропаганду блюза. Кто-то пришел первый раз - и его зацепило? ура, только этого нам и надобно.
По оценкам милиции народу было 2000 человек. по секрету сообщаю, это заведомо значит, мероприятие даже не окупилось. так что альтруизм организаторов - не шутка.
а что каждому понравилось свое, каждый называет, кто был круче всех и спорит - так это доказывает, что стадионная программа была составлена правильно. Каждому в ней нашлось это "своё".
не надо иметь семи пядей во лбу чтобы, посмотрев на количество людей с "бейджами" на Динамо, стало понятно, что мероприятие это ни хрена не окупится! Посему, либо у вас убытки были изначально запланированы, либо вы просто ничего планировать не умеете. Уж не серчайте за прямоту!
мы делаем - вы ноете. каждому свое.
А вот Юра Каверкин взял да и отдал всего себя с машиной на службу фестивалю. ай да человек! пока эхо москвы ныло, что у него нехватка времени в рекламных блоках и они не могут ничем помочь, Юра Спиридонов взял да и дал 10 анонсов на "Маяке24" - ай умница какой! :)
да и еще целая орава чуваков трудилась на фестиваль, бегая то по мелким, то по крупным поручениям - сказочные люди! каждому бы налил, да спонсоры водку зажили... О, кстати, Леш, как дегустация-то?:)))
что у нас почему-то принято считать, что покупатели - для продавцов, а зрители - для "организаторов фестивалей", а на самом деле-то все наоборот, это не я Вам что-то должен, а Вы - мне! Считайте, Андрей, что этот форум - ваша жалобная книга. И не надо ныть!
это ты очень жестко загнул!
Знал же что будет плохо, зачем же шел?
Ты же знал кто будет выступать! Это была не лотерея!
Или ты хотел увидеть Регтайм, а они не приехали и ты огорчился?
и НЛП тебе чудиться там где его нет. там кое что есть, но совсем другое... и еще должны тебе... :))
про "слушал и злился" - ну очень круто. бывает же такое.
а тебя никто не заставлял ходить на стадион, более того был
предоставлен и выбор. организаторы по доброте душевной и по стечению
обстоятельст могут прочитать что ты тут им напишешь - но можешь
быть уверен твое пафосно-возмущенное мнение никому не нужно,
кроме тебя самого.
мы так далеко зайдем. в принципе, форум задуман для обмена мнениями. каждое интересно по-своему. не интересны категорические заявления типа "я прав, потому что прав именно я, а вы все должны меня слушать." Знаю, сам отчасти небезрешен... но полемика - это когда доводы против доводов. а фразы типа "твое ... мнение никому не нужно" - не являются обсуждением
не обижайся, володя, по сути я на твоей стороне, по формулировке - нет.
позиция "организаторы обязаны зриелям, а не наоборот" - абсолютно здравая позиция. но есть, как говорил Чавпаев Петьке, нюансы. ребята, неужто никто не заметил, что организаторы такие потому - что нормальные организаторы в это заранее проигранное дело не ввязываются? поэтому с моей точки зрения надо судить: или так или ничего. с точки зрения Клепикова, мы плохо работали. Он прав. не доработали кучу вещей. Сегодня, накануне закрытия, в Алабаме меня порадовали листовки, которые должны были быть напечатаны дней за 10 до фестиваля. и это только одна мелочь из кучи других. теперь пусть товарищ Клепиков, которому мы должны, расскажет, что именно он блестяще сделал за бесплатно? перевел старушку через дорогу без накладок? ура.
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума