Зрелищно конечно... только слишком уж одинаково играют участники сборной.
![]() |
Зрелищно конечно... только слишком уж одинаково играют участники сборной.
Верю, что фестиваль был неудачным, но такую чушь написать про блюз на русском и Левана...
Серия потрясающих клубных концертов. Фантастически круто!!! Таких оваций у нас просто не бывает в клубах! Таких слов от владельцев клубов я никогда не слышал. У меня не один раз поехала крыша. Все, кто слушали ДиЛейна, Blues Shacks и Blue Weather в клубах, отзываются восторженно. "Это лучшее, что я слышал в жизни..." и т.д., включая монстров-меломанов. Только это не те люди, за исключением 5 человек, что тусуются в этом форуме.
То, что немцы творили в Форте -вне всякой критики.. -это Блюз с большой буквы. Публика встала на уши -и я в том числе..
А то -что написано на "русском блюзе" - частное мнение автора, он имеет на него право. И написал, он там , кажется ,вещи простые и правильные:
пива не было -это плохо
Свет в газа лупил -это ваще хреново
Леван -красавец !( а что -не так что-ли?)
билеты дорогие -тоже нездорово... ктонить спорит?
и -все..
Организаторам -поклон в пояс,
мораль -блюзовые фесты хорошо устраивать не на свежем воздухе, а в клубах (где тепло и пиво). И немцы в Форте -отличная иллюстрация этому ..
В клуб с трудом удается затащить 70 человек, которые не хотят платить и 10$, итого - меньше 700$ за концерт. Расходы на привоз одной европейской группы на клубные гастроли, включая гонорары, превышает 5-7 штук баксов. На какие шиши их возить? Все нормальные люди в Европе платят по $35 за билеты на такие мероприятия.
Так что? Будем приходить и вытаскивать деньги из кошелька, или хрен со всеми этими приезжающими группами? И тогда еще несколько лет на Петровича за 150р, которые не так жалко? Для кого это делается-то?
Слава Богу, в клубах было полно народу, которые получили кучу как музыкального, так и просто удовольствия. Они не вдавались в философские рассуждения про то, что лучше бы нам Хэммонда сюда. Мы будем с ними работать, а не с теми, кто остался дома.
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума