Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Первый апрель первым апрелем - Михаил Бирюков (nECKAPb) (02.04.02 12:22) #

Но х**ни за этот день было в форум написано рекордное количество.

Читать это всё нет ни времени, ни сил, особливо при том, что первый же взгляд на ветку (Фёдор! развёрнутые ветки - очень полезная фича, спасибо!) выявляет полнейшую этих постингов бессодержательность. Перепалочки. Упражнения по английскому. Первоапрельские шуточки. Реакции на первоапрельские шуточки. Экскламации по поводу первоапрельских шуточек. Реакции на реакции на первоапрельские шуточки. И т.д. и т.п.

Ребята, собака вас кусай. Цените своё слово, в конце-то концов.

И время потенциального читателя тоже.

А то форумов-помоек в рунете и так до фига.

Михаил, ты прав, но только отчасти. - Кот Леопольд (02.04.02 12:41) # [ ответить ]

Комьюнити форума - саморегулируемая система. Если народу по приколу посвятить вечер х**ня-писанию, то пусть их! Очевидно, что твой морализаторский пассаж про экономию ценных слов в лучшем случае будет пропущен мимо ушей, а в большинстве - вызовет реакцию типа "А кто ты такой, чтобы указывать МНЕ, что писать в форуме".

Ценность такой бессмысленной коммуникации - в самом процессе общения, а не в тех словесах, которые в форум запостены. Именно те самые перепалочки, упражнения в английском и прочий, на твой взгляд, словесный мусор, имееет смысл, лежащий поверх слов, которые произнесены. Я полагаю, что ты знаешь, что такое мета-сообщение.

Надеюсь, что ты согласишься со мной, что одна из целей нашего форума - это просто дать возможность людям пообщаться друг с другом.

Когда Dr.Nick в меру своего английского поминает bunch of arseholes в окружении прочей four-letter lexics, мы же знаем, что это у него стилизация такая, ролевая игра в Tough enough guy, а на самом деле он белый и пушистый.

так ведь... - Михаил Бирюков (nECKAPb) (02.04.02 13:00) # [ ответить ]

... это ж потом читать приходится. Умом же тронуться можно.

Да пропускай ты это мимо ума... если контекст сообщения напрямую к тебе не относится, дык пускай пацаны сами промеж себя разбираются... - Андрей Цыганков (gypsy) (02.04.02 13:08) # [ ответить ]

Милые бранятся - только тешатся ))

да ведь... - Михаил Бирюков (nECKAPb) (02.04.02 13:33) # [ ответить ]

... я сюда не про себя захожу почитать, а про блюз.

А читать приходится что ни попадя.

я тут подумала, что музыка здесь, по всему выходит, и наххрен никому не нужна... - мышки (02.04.02 13:50) # [ ответить ]

самолюбование, перепалки, ругань, оскорбления...

А блюзом и музыкой как таковой зачем все это прикрывать? Не любят здесь музыку многие. И говорить о ней не могут. Можно вывесить на главную страницу: координаты муз.магазинов, координаты музыкальных сайтов (для тех, кто сам найти не в состоянии) и время выхода в эфир передач Алексея Калачева (only Калачева, ибо только он способен рассказывать о музыке даже людям, отбывающими наказание, даже ментам, даже жмотам, удавящимся за последний цент). На сим можно и закончить блюзобразование и разговоры о музыке :)

Играете blues, вы говорите, dear musicians? Хотите, чтобы вас слушали? Тогда не обижайтесь, что под Вас жуют. Спасибо, что хоть банками пустыми не забрасывают. Для того, чтобы слушали и визжали на концертах, надобно порою уважать хотя-бы слушателя. А так, для себя, дома когда-нить только ленивый не играл. Публика достойна музицирования значит :)

А тем, кто может бОльшего достичь, достичь реально - мешает тот же пафос и неспособность контактировать.

Андрей Евдокимов туда же - выяснить никак не может для себя, что ближе ему - блюз или что Дилан (причем здесь Дилан???) отчего-то ему ненавистен. Бред.

Пафос.. чрезмерный пафос.. oh men, your fuckin, fuckin brain..

and fuckin music in this town, this country even..

Спасибо за достойный урок хамства. Кому подарить розовые очки? :)

Да и слова никто не ценит, прав Михаил, чей сайт, кстати, меня еще будучи на народе.ру устраивал.

Либо все нуждаются в переводчиках и редактированиии, так как явно не в состоянии изложить свои мысли на бумаге, пардон, мониторе..

P.S.: а что же вас всех тут тогда интересует, если музыка вам по барабану??

Mice? - Дима Казанцев (Dr. Nick) (02.04.02 13:57)
yeah... Mice-Mice! - мышки (02.04.02 14:09)
поправочка - Михаил Бирюков (nECKAPb) (02.04.02 14:01)
мы помним - мышки (02.04.02 14:13)
OK buddy - Дима Казанцев (Dr. Nick) (02.04.02 13:24) # [ ответить ]

But you can easily read AE when he says that Dylan sucks? Make up your mind, dude, and get some kind of position here. OK?

я, если можно, отвечу на родном языке - Михаил Бирюков (nECKAPb) (02.04.02 13:32) # [ ответить ]

Верно, подобные сообщения коробят меня не меньше. Однако ж по двум позициям они являются меньшим злом: 1) имеют единичный характер, 2) максимально кратки, их легко пропустить мимо ушей (глаз). Более того, это такой ядрёный нонсенс, что его и обсуждать смешно.

Другое дело, когда в форуме растут ветки как на таёжных ёлках; смотреть на них - страшно, а читать - грустно.

Дима, мне сдаётся, ты меня в очередной раз неправильно понял. Я выступаю не против твоих сообщений лично, а против суесловного многоглаголания в форуме вообще. Я ведь как-то пытаюсь отслеживать, что тут происходит, но в последнее время совсем уж стало тяжко. Ерунды много.

Cut the crap, Mike! - Дима Казанцев (Dr. Nick) (02.04.02 13:44)
You can to teach them... - Sergei Kiritchenko (VoID) (02.04.02 15:06)
What the fuck? - Дима Казанцев (Dr. Nick) (02.04.02 15:10)
enough idle talk! (-) - Sergei Kiritchenko (VoID) (02.04.02 15:16)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума