Вы мой крик души заметили, значит уже не все так плохо :) Хамы не облагородятся, Вы правы, но дело в том, что хамы понимают только тот язык, на коем сами разговаривают. Вот я и прибегла к данной лексике :) Вы как-нить пробовали вежливо что-нить объяснить человеку, который отдавил Вам ногу или, простите, что наглядней для мужчины, прищемил, к примеру, яйца(sorry). Вы так ему и скажете:" Любезный, что же это Вы мне яйца прищемили?"(снова sorry) Едва ли. Вы скажете ему на самом ярком русском языке, чтобы выразить наиболее полно Ваши эмоции на данный момент. Я не очень грозно излагаю? :)
Общение - это прекрасно! Но дело в том, что (ох, это обсуждалось здесь миллионы раз) сначало Вас достаточно вежливо принимают, а затем, совершенно не стесняясь в выражениях, кроют почем зря. Я так понимаю, это во многом зависит от настроения пишущего в данный момент, а также от количества выпитого Алкоголя. А вопросы о музыке просто-таки напросто-таки частенько и вовсе игнорируются. Или Вам скажут: отмотайте страниц 20 форума назад - мы это обсуждали в январе 2001 года, к примеру. Вы вот будете "отматывать" страницы? :) Я нет. Мне проще воспользоваться поиском в и-нете, спросить знакомых, а лучше пойти купить пластинку сразу. Что я и делаю. А вопросы.. Это так, чтобы беседу поддержать, как говорится.
Одна деталь: я слушаю полезные советы по музыке, и следую им, как правило, если они не расходятся с моими взглядами в корне. А кто-то здесь и чуточку не хочет слушать кого-нибудь всего лишь оттого, что ему вбилось в голову (maybe, травма детства :), что этот муз-материал - дерьмо. Но он молчать не будет - он скажет Вам что "це гавно - гавно не тонет". И будет повторять это до потери пульса, до последнего дыхания :) Вот что печально..
Я не говорю "кто виноват" и не занимаюсь морализаторством. Упаси. И стебом могу заняться с не меньшей прытью. Суть в том, что не всякий стеб понятен всем, а значит для кого-то это уже похоже на оскорбление, порой и не предумышленное. Да и шутка, сказанная в сотый раз, становится пошлостью. Имхо, конечно.
Я не о цензе ни в коем разе. Если Вы читали здесь что-то ранее, то можно понять, что я, скорее, об обратном. Я за мир во всем мире :)) Но я в меньшинстве, к сожалению. Подумываю вот... а не начать ли массовое производство-продвижение розовых очков в массы? ;)) Каких-нить таких волшебных очков. Вдруг всё станет лучше и добрее? :) Ну вдруг..
А однажды я во сне видела розовых слонов - чудесный сон! :) Жаль, что только один раз и только после наркоза..