Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Первый апрель первым апрелем - Михаил Бирюков (nECKAPb) (02.04.02 12:22) #

Но х**ни за этот день было в форум написано рекордное количество.

Читать это всё нет ни времени, ни сил, особливо при том, что первый же взгляд на ветку (Фёдор! развёрнутые ветки - очень полезная фича, спасибо!) выявляет полнейшую этих постингов бессодержательность. Перепалочки. Упражнения по английскому. Первоапрельские шуточки. Реакции на первоапрельские шуточки. Экскламации по поводу первоапрельских шуточек. Реакции на реакции на первоапрельские шуточки. И т.д. и т.п.

Ребята, собака вас кусай. Цените своё слово, в конце-то концов.

И время потенциального читателя тоже.

А то форумов-помоек в рунете и так до фига.

Михаил, ты прав, но только отчасти. - Кот Леопольд (02.04.02 12:41) # [ ответить ]

Комьюнити форума - саморегулируемая система. Если народу по приколу посвятить вечер х**ня-писанию, то пусть их! Очевидно, что твой морализаторский пассаж про экономию ценных слов в лучшем случае будет пропущен мимо ушей, а в большинстве - вызовет реакцию типа "А кто ты такой, чтобы указывать МНЕ, что писать в форуме".

Ценность такой бессмысленной коммуникации - в самом процессе общения, а не в тех словесах, которые в форум запостены. Именно те самые перепалочки, упражнения в английском и прочий, на твой взгляд, словесный мусор, имееет смысл, лежащий поверх слов, которые произнесены. Я полагаю, что ты знаешь, что такое мета-сообщение.

Надеюсь, что ты согласишься со мной, что одна из целей нашего форума - это просто дать возможность людям пообщаться друг с другом.

Когда Dr.Nick в меру своего английского поминает bunch of arseholes в окружении прочей four-letter lexics, мы же знаем, что это у него стилизация такая, ролевая игра в Tough enough guy, а на самом деле он белый и пушистый.

так ведь... - Михаил Бирюков (nECKAPb) (02.04.02 13:00) # [ ответить ]

... это ж потом читать приходится. Умом же тронуться можно.

да ведь... - Михаил Бирюков (nECKAPb) (02.04.02 13:33)
Mice? - Дима Казанцев (Dr. Nick) (02.04.02 13:57)
yeah... Mice-Mice! - мышки (02.04.02 14:09)
поправочка - Михаил Бирюков (nECKAPb) (02.04.02 14:01)
мы помним - мышки (02.04.02 14:13)
OK buddy - Дима Казанцев (Dr. Nick) (02.04.02 13:24) # [ ответить ]

But you can easily read AE when he says that Dylan sucks? Make up your mind, dude, and get some kind of position here. OK?

я, если можно, отвечу на родном языке - Михаил Бирюков (nECKAPb) (02.04.02 13:32) # [ ответить ]

Верно, подобные сообщения коробят меня не меньше. Однако ж по двум позициям они являются меньшим злом: 1) имеют единичный характер, 2) максимально кратки, их легко пропустить мимо ушей (глаз). Более того, это такой ядрёный нонсенс, что его и обсуждать смешно.

Другое дело, когда в форуме растут ветки как на таёжных ёлках; смотреть на них - страшно, а читать - грустно.

Дима, мне сдаётся, ты меня в очередной раз неправильно понял. Я выступаю не против твоих сообщений лично, а против суесловного многоглаголания в форуме вообще. Я ведь как-то пытаюсь отслеживать, что тут происходит, но в последнее время совсем уж стало тяжко. Ерунды много.

Cut the crap, Mike! - Дима Казанцев (Dr. Nick) (02.04.02 13:44) # [ ответить ]

You know very well that I like music and serious discussions about styles and artisits! I tried it many times to start something good - it don't fucking work here! People know nothing! They are poor, you understand? They have to buy pirat discs and mp3-shit! How can you normally talk to them about music? Now I'm just in the kidding mood as you can see, but AE acts so bad that I don't know what to do with him anymo'...

You can to teach them... - Sergei Kiritchenko (VoID) (02.04.02 15:06) # [ ответить ]

...if you such clever (and you don't buy pirate products) ;)

хватит уже, надоело же...

What the fuck? - Дима Казанцев (Dr. Nick) (02.04.02 15:10) # [ ответить ]

What's wrong with you, dude? You tell me that's enough? What's enough?

enough idle talk! (-) - Sergei Kiritchenko (VoID) (02.04.02 15:16) # [ ответить ]

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума