Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Первый апрель первым апрелем - Михаил Бирюков (nECKAPb) (02.04.02 12:22) #

Но х**ни за этот день было в форум написано рекордное количество.

Читать это всё нет ни времени, ни сил, особливо при том, что первый же взгляд на ветку (Фёдор! развёрнутые ветки - очень полезная фича, спасибо!) выявляет полнейшую этих постингов бессодержательность. Перепалочки. Упражнения по английскому. Первоапрельские шуточки. Реакции на первоапрельские шуточки. Экскламации по поводу первоапрельских шуточек. Реакции на реакции на первоапрельские шуточки. И т.д. и т.п.

Ребята, собака вас кусай. Цените своё слово, в конце-то концов.

И время потенциального читателя тоже.

А то форумов-помоек в рунете и так до фига.

Михаил, ты прав, но только отчасти. - Кот Леопольд (02.04.02 12:41) # [ ответить ]

Комьюнити форума - саморегулируемая система. Если народу по приколу посвятить вечер х**ня-писанию, то пусть их! Очевидно, что твой морализаторский пассаж про экономию ценных слов в лучшем случае будет пропущен мимо ушей, а в большинстве - вызовет реакцию типа "А кто ты такой, чтобы указывать МНЕ, что писать в форуме".

Ценность такой бессмысленной коммуникации - в самом процессе общения, а не в тех словесах, которые в форум запостены. Именно те самые перепалочки, упражнения в английском и прочий, на твой взгляд, словесный мусор, имееет смысл, лежащий поверх слов, которые произнесены. Я полагаю, что ты знаешь, что такое мета-сообщение.

Надеюсь, что ты согласишься со мной, что одна из целей нашего форума - это просто дать возможность людям пообщаться друг с другом.

Когда Dr.Nick в меру своего английского поминает bunch of arseholes в окружении прочей four-letter lexics, мы же знаем, что это у него стилизация такая, ролевая игра в Tough enough guy, а на самом деле он белый и пушистый.

так ведь... - Михаил Бирюков (nECKAPb) (02.04.02 13:00) # [ ответить ]

... это ж потом читать приходится. Умом же тронуться можно.

Да пропускай ты это мимо ума... если контекст сообщения напрямую к тебе не относится, дык пускай пацаны сами промеж себя разбираются... - Андрей Цыганков (gypsy) (02.04.02 13:08) # [ ответить ]

Милые бранятся - только тешатся ))

да ведь... - Михаил Бирюков (nECKAPb) (02.04.02 13:33) # [ ответить ]

... я сюда не про себя захожу почитать, а про блюз.

А читать приходится что ни попадя.

Михаил, я опять про своё: полезно быть Форуму поделену на разделы! - Андрей Цыганков (gypsy) (02.04.02 13:40) # [ ответить ]

Я предлагал нарубить Форум на разделы про интересы, но моя тема прошла мимо ушей Фёдора.

Был бы раздел "Про блюз и только", так ты бы его и читал ))

А для любителей многоглаголаша и вопияша был бы раздел "Оффтопики и наезды" ))

И отдельный раздельчик "Джемы и их обсуждение".

Что-то забыл?

забыл - Михаил Бирюков (nECKAPb) (02.04.02 13:59) # [ ответить ]

Дип Пепл.

Спорим , раздел "Про блюз и только" был бы пуст? - Сергей Иванов (serge_ivanov) (02.04.02 14:06) # [ ответить ]

Много кричащих, что хотят обсуждать блюз, но кроме этого крика от них больше ничего не слышно.

Предложенное мною деление на семантически изолированные разделы условно. - Андрей Цыганков (gypsy) (02.04.02 14:25) # [ ответить ]

Если идея разделов будет восприняты в целом, то как нарубить - вопрос второй.

Mice? - Дима Казанцев (Dr. Nick) (02.04.02 13:57)
yeah... Mice-Mice! - мышки (02.04.02 14:09)
поправочка - Михаил Бирюков (nECKAPb) (02.04.02 14:01)
мы помним - мышки (02.04.02 14:13)
OK buddy - Дима Казанцев (Dr. Nick) (02.04.02 13:24)
я, если можно, отвечу на родном языке - Михаил Бирюков (nECKAPb) (02.04.02 13:32)
Cut the crap, Mike! - Дима Казанцев (Dr. Nick) (02.04.02 13:44)
You can to teach them... - Sergei Kiritchenko (VoID) (02.04.02 15:06)
What the fuck? - Дима Казанцев (Dr. Nick) (02.04.02 15:10)
enough idle talk! (-) - Sergei Kiritchenko (VoID) (02.04.02 15:16)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума