а?
![]() |
а?
Посмотреть, что четырьмя тредами ниже пишут, уже лень...
В общем,
а - на своем жестком диске
б - на антивоенной коллекции рокнролла (для пополнения а)
в - в сетях наследников напстера, в соотв конференциях usenet и на ирц (для пополнения а и б)
Без поллитры даже вопрос-то не разберёшь, не то что суть ...
Слушай, а ты часом не академиком будешь, а?
http://www.sinor.ru/~liho/divx/files/mydivx.da.ru_audio.zip
почти все - Waters, Howlin' Wolf, Lightnin' Hopkins, Albert & BB King-и, S.R.(&J.)Vaughan, G.Moore, Buddy Guy, J.J.Cale, S.Terry, Dixon-a немного, Peter Green, J.Hendrix, J.L.Hooker, Hoox & Barbitulators (Питерские), J.Joplin, Led Zeppelin, J.Mayall, J.Winter, B.McGhee, B.Setzer & Lee Rocker (это уже рокабили правда), Stray Cats, J.Smith (джазовый блюз), Taj Mahal, A.Lee (Ten Years After), Tom Waits (очень хорошие блюзы есть у него), ZZ Top, ну и по мелочи по песенке еще много чего... А, ну еще выборки типа блюзы Чайфа или Чижа.
Это я к тому, что качать не у всех деньги есть - модемом много не накачаешь, а КДшку скажем могу прислать (за небольшую мзду) - в 100 раз дешевлее получится.
Давайте поиски нелегального mp3 перенесем из этого в форума в тайную конспиративную частную переписку. Здесь не место, все таки. Я уже получил справедливые жалобы трудящихся.
и в верхней части форума повесить лицензионное соглашение:
"Публикуя в данном форуме сообщение о том или ином исполнителе, я гарантирую что прослушанное мной произведение куплено в магазине Пурпурный Легион за сумму не менее 12$"
- где гарантия, что прослушанное Вами произведение Вам не напел на лестничной клетке у мусоропровода вездесущий Рабинович?
Нет тогда такой гарантии. ;)
Последние четыре блюзовых компакта я купил в Союзе и по $8.50! А еще существуют лицензионные, ни чьи права не нарушающие, но за "копейки".
и Союз тоже впишем
"лицензии" пользуются разночтениями в российском и международном законе об авторских правах. С точки зрения правообладателей (артистов, композиоров, лейблов) все эти лицензии - откровенный грабеж. Не то, чтобы я никогда не покупал "лицензионных" компактов... но просто и обманывать себя не надо. это они и есть - незаконные копии, да еще и под государственным прикрытием.
или оно только нелегальное бывает, особливо в больших кол-вах...
и что за трудящиеся такие, кто жалобы шлёт, надеюсь сами авторы & исполители ;)
http://www.computerra.ru/offline/2002/439/17387 (и последнем бумажном выпуске Компьютерры)"Почему Napster прав."
Статья о копирайтах и лицензиях.
Не надо тут заниматься пропагандой правильного образа жизни. А также стараться восстановить мировую справедливость за счет этого форума. Для этого можно открыть свой сайт и обсуждать напстеры, программное обеспечение в исходных кодах, виндоуз с юниксом и т.д. Кроме того, такие сайты уже есть... Можно отправиться туда с этими вопросами, там найдутся сочувствующие, которые поддержат и все такое... Здесь не надо.
P.S. Я думаю, если широкая общественность не возражает, объявить эти вопросы, а также ПОИСК mp3 и т.д. - оффтопиком. Не потому, что это плохо или хорошо, а потому, что мы тут не причем.
Сергей, все это просто отстойно и нелегально и самое главное - не имеет никакого отношения к музыке и звуку. Ты об этом сам знаешь, но почему-то идиотом прикидываешься.
Дим, дарагой ты мой :) Ну кто ВАМ в башку вбил что МП3="нелегальность"?!
Это все проделки грёбанного ПиаРа RIAA что-ли... Причём здесь формат. Ну ребятки, давайте не будем подменять "на эмоциях" понятия... Этак и DVD="пиратство", CDA="пиратсво"...
Есть формат, официально кем только не сертифицированный - начиная от фраунгоферовского института и заканчивая RIAA, есть КУЧИ выходящих демо от лэйблов в этом формате (с недавних пор еще и в WMA, слава Аллаху и Мелкософту), а также прочей freeware.
Вот то, что к музыке это впрямую не относится - я согласен, но относится к её распространению и продвижению. И НИКОМУ из звукозаписывающих и издающих компаний и в голову не придет от него отказаться, также как и от кассет, которые с избытком выпускаются на западе, хотя формат в сто раз незащищенней и устарелый... Просто никто не будет отказываться от существующего сегмента рынка. Только МЫ почему-то _не_ _разобравшись_ начинаем орать что они "отстой и нелегальность". Давайте не нести бред на эмоциях или уточнять свои постинги разумно.
Спасибо.
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума