а?
а?
Давайте поиски нелегального mp3 перенесем из этого в форума в тайную конспиративную частную переписку. Здесь не место, все таки. Я уже получил справедливые жалобы трудящихся.
или оно только нелегальное бывает, особливо в больших кол-вах...
и что за трудящиеся такие, кто жалобы шлёт, надеюсь сами авторы & исполители ;)
http://www.computerra.ru/offline/2002/439/17387 (и последнем бумажном выпуске Компьютерры)"Почему Napster прав."
Статья о копирайтах и лицензиях.
Не надо тут заниматься пропагандой правильного образа жизни. А также стараться восстановить мировую справедливость за счет этого форума. Для этого можно открыть свой сайт и обсуждать напстеры, программное обеспечение в исходных кодах, виндоуз с юниксом и т.д. Кроме того, такие сайты уже есть... Можно отправиться туда с этими вопросами, там найдутся сочувствующие, которые поддержат и все такое... Здесь не надо.
P.S. Я думаю, если широкая общественность не возражает, объявить эти вопросы, а также ПОИСК mp3 и т.д. - оффтопиком. Не потому, что это плохо или хорошо, а потому, что мы тут не причем.
Зачем разводить антимонию про топики,пропаганду, справедливость.
Можно ведь сказать проще - высказывания г.г. A и B меня раздражают, прошу их в мой форум не постить. Это нормально и не вызовет у меня никаких возражений - сайт-то твой.
и, действительно, зачем эту тему тут мусолить? Есть для этого соответствующие места в сети.
И, действительно, не надо антимоний. но не надо и упрощений. все и так просто.
во-первых не понял кто у кого и что мусолит. Это наверно темы - русский-нерусский блюз, пентатоника и всенародная ненависть к Чижу? :-)
во-вторых меня раздражает уничижительное желание записать кого-либо в воры,нелегалы,указания на их место в "подполье" и т.п. Кому какое дело, где я взял носитель, обсуждается же звук. Рабинович тут еще какой-то придуман :-)
в-третьих лучший способ закрыть тему - молчаливое игнорирование.
Ну спросил человек совета, ну ответили ему... Чего раздувать кампанию по сбору подписей? К чему ссылки на общественность (бандитов что-ли?)Мне, например, это неинтересно. Как впрочем и вся эта тема мпешек.
Меня ничего не раздражает, и дело не в том, люблю я сам mp3 или нет. У меня тоже есть нелицензионные диски и нелицензионный mp3. Я стараюсь высказаться по существу:
А существо вопроса в том, что 1) здесь не место для обсуждения Напстера 2) не место для классовой борьбы с узурпаторами авторских прав.
Понимаешь, если ты, к примеру, будешь у меня дома продавать наркотики, а на предложение этого не делать, ответишь, что наркотики надо разрешить, и поэтому ты будешь этим заниматься здесь, я тебя не пойму. Нужно сначала отстоять свое право их продавать (мне почти пофигу - можно или нельзя), а когда это будет разрешено, только после этого ты сможешь заниматься этим здесь. Я не готов из-за твоих убеждений вступать в классовую борьбу, а что незаконно сейчас, то - незаконно сейчас. В демократическом обществе добиваются изменения плохих законов, а не нарушают их действием. Опять же, для обсуждения качества законодательства есть специальные тематические места.
состоит в том, что как я уже ответил Евдокимову ниже, меня раздражает уничижительное наименование людей ворами, пиратами и т.д К чему аналогия с наркотиками? Можно еще педофилов в пример привести, чтобы оппоненту обиднее было :-)
Классовую борьбу устраиваю не я. Пропагандой не занимаюсь.В статье нет обсуждения напстера (это только заголовок статьи). Статья мне показалась интересной и имеющей к музыке самое непосредственное отношение.
По содержанию я имел в виду то, что по действующему законодательству упомянутые нарушения в области авторских прав на данный - незаконны. Выяснением правильности законов мы здесь заниматься не будем.
плевать на терминологию, мне за людей обидно
Уже есть решение суда - признать их ворами? У нас здесь что - судебный процесс? Что за занудство...
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума