в каком-нибудь магазине? Если видели, то где? Очень интересно, что это за пластинка.
В рэп-музыке и хип-хоп культуре встречается достаточно много достойных музыкантов, а потому мне немного странно, что тут все часто наезжают на этот стиль, как таковой. Я молча за этим давно уже наблюдаю :)
Причем неприятие бывает двустороннее. Эверлэсту, например, поклонники и "братья по цеху" поставили в вину его участие в записи пластинки Santana "Supernatural". Типа "смотри, с кем и что играть". Помнится, даже морду набили на концерте.. А я Сантану обожаю, и Everlast является одним из моих любимых музыкантов (мои вкусы не только блюзом ограничиваются). К сожалению, любое отступление от рамок прежде выбранного стиля, поклонниками и коллегами зачастую воспринимается в штыки.. Ну был Everlast в составе "House of Pain" - играл одну музыку. Теперь у него сольная карьера - музыка изменилась - много гитары, дудок, появилась легкая приджазованность - ну и прекрасно! У меня есть и House of Pain, и сольники Everlast'a.. (желающим, для ознакомления могу переписать). Всё не так далеко друг от друга, как может показаться.. И родства во всем гораздо больше.
Ненорматива в рэпе много - это да.. Но по мне, так пусть лучше гангста-подобные подростки будут по улицам ходить и граффити на стенах рисовать, чем упитые пивом "любители футбола" с их разгромами после неудачных футбольных матчей..
Прошу прощения за "неблюзовую телегу" :)