Михаил, ты ведь ходил, отчитайся :-)
Михаил, ты ведь ходил, отчитайся :-)
Если Михаил - это я, то лично мне концерт очень понравился. А раз понравился концерт, значит понравились все, кто его делал. Я не готов сейчас возвышать одного гитариста в ущерб другому и т.п. Все молодцы, а особенно сам Браун. В его годы давать такое шоу - это из области сверхчеловеческих возможностей.
Я даже не слишком расстроился оттого, что он не спел "Think" и "It's a Man's Man's Man's World", и лишь символично обозначил знаменитый гиммик с сердечным припадком.
И очень отрадно было видеть, как после концерта народ осаждал столик с аудиопродукцией Брауна, в то время как перед концертом явно его своим вниманием обделял.
Джеймс Браун рулез.
Мы тоже с Джоном и с нашим драммером Андреем Филипповым посетили этот концерт и остались очень довольны. Старик Браун всё еще очень крут, и это не может не радовать. Музыканты, конечно, все - перцы. Но всё-таки мы сошлись во мнении, что гитарист, который был слева и иногда дирижировал оркестром, и звук его гитары нам понравились чуть больше. Очень понравилось четырехголосье бэк-вокалисток. И Андрей еще отметил ритм-секцию, которая была слева (если смотреть на сцену). А вообще было неожиданным услышать столько гитарного звучания у Брауна. И неожиданным увидеть, как он (в свои 69 лет, если не ошибаюсь) подхватил на руки одну из бэк-вокалисток (которая на голову выше его :-) и, перешагивая через провода и монитор, унёс её за кулисы :-))
Ну а звук для КДС был не самый плохой - на Клэптоне был чуть получше, на Рэе Чарльзе чуть похуже.
А конфесранье этот меня порядком достал, многократно растягивая: "Дже-эээээээааааоооуууииии-ймс Браун!" :-))
Кароче:
Джеймс Браун - он и в России Джеймс Браун :-)
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума