Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : MAGIC - female rock'n'roll&blues band - magic (28.12.02 14:04) #

Хочу представить московскую женскую группу MAGIC. В основном у нас рок-н-ролл. Но есть и два блюза. Поэтому пожалуйста не ругайте нас. Мы же девушки и белые, а блюз играть - надо пережить это состояние. А в нашей русской суете и бытовухе...

http://magicband.narod.ru

Уже хорошо - Валентин (29.12.02 07:35) # [ ответить ]

Уже хорошо,что вы сюда обратились и именно с такими словами.Кому-то ведь надо пробивать это вяло чавкающее болото.А с хорошими женскими голосами просто швах.Только пожалуйста тщательнее,терпеливее и самокритичнее.Алексей Аграновский,сможешь помочь пробующим силы в нелегком деле.

Обожаю такие обобщения... - Старый Майор (30.12.02 13:37) # [ ответить ]

Брат Валентин, что ты имеешь в виду под вяло чавкающим болотом???

Может оБАБщение? ;) - Дима Казанцев (Казан) (30.12.02 14:07) # [ ответить ]

Болото - это наш форум и наши блюз-группы ;) Я так понял ;)

а вот и предложение: - Михаил Бирюков (nECKAPb) (30.12.02 15:07) # [ ответить ]

Переименуем-ка наш форум в Вяло Чавкающее Болото (ВЧБ, можно кстати расшифровать и как Весь Чудный Блюз)!

И образно, и живенько, и на Дельту намёк.

Нет,Дима,в этот раз ты неправильно понял - Валентин (31.12.02 04:19) # [ ответить ]

Имелся в виду не наш форум,конечно,который является,наоборот,лучиком света в темном царстве,а более общая и обширная окружающая людская среда.

И вообще Вам спасибо! - Magic (06.01.03 03:26) # [ ответить ]

Приятно, когда общаются приятные собеседники. Спасибо. Magic

Несколько запоздало заметил... - Валентин (06.01.03 09:37) # [ ответить ]

Что наконец-то меня назвали братом.Что я имел в виду,я сказал ниже,а по поводу брата - с одной стороны,возникает ассоциация с Blues Brothes,а с другой - почему-то мрачное средневековье.А вообще надо устроить конкурс на лучшее обращение посетителей сайта друг к другу.Я предложил Чувак,но возможно,время для него уже прошло...

Bro - брат - Дима Казанцев (Казан) (06.01.03 16:10) # [ ответить ]

Так друг друга называют черные, так что нормально ;)

Чувак - это пошло, а dude непонятно для наших чуваков ;)

А чем я могу помочь женскому коллективу? - Алексей Аграновский (Док) (30.12.02 14:58) # [ ответить ]

Как говорится, поэтом можешь ты не быть, а гражданином - будь любезен.

А вообще-то с Новым годом вас всех, удачи и доброго здоровья в Новом году!

Чем-чем - Валентин (31.12.02 04:24) # [ ответить ]

Ну ты вроде у нас как устроитель блюзовых джемов,выстраиватель хорошей акустики и в каком-то смысле пестователь молодых талантов.Или я неправильно понял.

Да Бог с тобой, - Алексей Аграновский (Док) (31.12.02 15:08) # [ ответить ]

мне пару раз попестовать осталось всего.

А чё потом? :0 - Андрей PRG (31.12.02 15:13)
Приглашение к джему - Dr.Agranovsky (03.01.03 15:12) # [ ответить ]

Кроме шуток (см. внизу), а вполне серьезно - думаю, нам всем было бы приятно послушать Magic на джеме в клубе ВУДСТОК (Покровский б-р 3) 9.01.2003. Сбор в 21:00. Может играть полный или неполный состав. Можно сыграть 2 вещи. Прошу вас прислать мне по е-мейл подтверждение и список магических участниц.

Исправление ошибок - Алексей Аграновский (Док) (04.01.03 12:54) # [ ответить ]

Во-первых, см. вверху, а не внизу. Во-вторых, джем ПЕРЕНЕСЕН С 9 НА 16-е ЯНВАРЯ.

Все остальное в силе.

Бесподобно! Хотим на Джем! Lazy - Оксана (06.01.03 15:06) # [ ответить ]

Привет, с наступающим Рождеством! Алексей, вам просто необходимо услышать нас. Мы - Lazy. У нас так весело и непринужденно проходят концерты и мы очень ждали такое событие как Джем!!! Послушайте нас на realmusic.ru/lazy Вы не ошибетесь, узнав о нас, у вас появится настоящий рок-бэнд с НЕПОВТОРММОЙ ТЕТКОЙ У МИКРОФОНА!!! Ждем ответа!

Бесподобно! Хотим на Джем! Lazy - Оксана (06.01.03 15:10) # [ ответить ]

Привет, с наступающим Рождеством! Алексей, вам просто необходимо услышать нас. Мы - Lazy. У нас так весело и непринужденно проходят концерты и мы очень ждали такое событие как Джем!!! Послушайте нас на realmusic.ru/lazy Вы не ошибетесь, узнав о нас, у вас появится настоящий рок-бэнд с НЕПОВТОРММОЙ ТЕТКОЙ У МИКРОФОНА!!! Ждем ответа!

Lazy

ляпсусы от группы MAGIC - Magic (06.01.03 03:22) # [ ответить ]

из новогодней жизни "MAGIC": **Прикольные моменты за период с 31 по 2-е**:

"В ресторане "Рис и Рыба" быстро решалось по ходу, какую песню играть следующей. Илья сразу давал счет палочками и группа успевала вступить. Но получился момент, когда песню не успели наметить и начали совещаться. В это время Илья каждый раз нервно стучал палочками счет. Клавишница Соня и гитаристка Наталья должны были перекрутить свои ручки и кнопки на звук для очередной песни, а так как песня всё ещё не определялась, то они не знали какой звук нужно крутить. А Илья снова и снова тюкал счёт палочками. Тогда Наталья не вынесла и ляпнула:

"- Слушай, не стучи!, это у тебя барабан, а у нас инструменты, музыкальные..."

"В конно-спортивном комплексе: MAGIC вышли к месту своего прелюдодействия. Публика закричала:- Здравствуйте, музыканты!!! Соня ответила:- Здравствуйте, зрители."

"Играет минидиск, под который Галина Куприянова исполняет песни на родном языке "ребят". Наталья-гитаристка стоит около пульта в относительно неподвижном состоянии и смотрит в потолок. Галина безнадёжно приглашает потанцевать тупо сидящий пипл и призывает: - "ну что ж вы сидите, просили не по-английски, а сами сидите?" Все бесполезно.

Тогда Наталья поворачивется к залу и говорит:

- Ну. И для кого мы тут играем?"

- Анекдот - * про Новый Год:

"- Не ем прошлогоднего, - сказал он и вышел из-за стола после двенадцати..."

MAGIC работали на открытой площадке.

Перед выходом группы на сцену к ведущему программы подбежал организатор концерта и быстро сказал:

- Значит так. Объявишь: -

- "А сейчас девчонки исполнят мировые хиты -

жемчужины последних тридцати-сорока лет!" - Понял?

- Угу... - Конферасье с уверенностью выходит на сцену и объявляет:

" - А сейчас жемчужины тридцати-сорока лет исполнят мировые хиты !!!!..."

Днём директору группы MAGIC срочно позвонили и пригласили на концерт. В экстренном порядке Наталья Терехова обзвонила коллектив, продиктовала всем адрес клуба и выехала на стрелку. Мероприятие прошло нормально, все вечером вернулись по домам. Звонит Соня и хохочет. На вопрос, что так её развеселило, она поведала:

- Когда ты позвонила, я в такой спешке записала адрес "бульвар Ушакова, 15", что мой муж, придя домой и не зная где я, прочитал мою записку так: "бульвар Ужасов, 15".

Соня и Наташечка Терехова отдыхали в Анапе. Соня пыталась научить Наталью плавать. Поместила её в надувной круг. Но сколько Наталья не размахивала ручонками - с места не двигалась, лишь слегка относило её течением. Тогда Соня предложила выбрать какую-нибудь цель и попытаться до неё доплыть. Оглядевшись по горизонту, Наталья заприметила из нескольких светящихся вдали фонариков самый крупный и начала на него грести. Через некоторое время Соня подплыла к слегка утомившейся гитаристке и поинтересовалась:

- "Ну, как?"

- "На месте", - грустно ответила Наталья

- "Ну ты себе цель-то выбрала?"

- "Да"

- "Ну и куда ты плывёшь?"

- "На ТОТ свет" (имея ввиду тот самый фонарик вдaли)

- "Куда?????"

На день рождения гитаристки Соня решила подарить зонтик. Но возник вопрос - Наталья согласна была на зонтик только с черепами!...

... И как-то понадобилось Софье вместе с мамой на рынок пойти по хозяйственной части. Она и говорит маме:

"- Вот хочу Наташке зонтик подарить"

"- А какой она хочет?"- спрашивает мама

"- С черепами"

Мама подходит к палатке, торгующей зонтиками и совершенно искренне спрашивает продавщицу:

"- Скажите, пожалуйста, у Вас есть зонтики с черепами?".....

"- ?!?!?!?!?!?"

Ляпсусы есть,это уже неплохо,главное теперь,что-бы был толк! (-) - Валентин (06.01.03 07:57) # [ ответить ]
От слова "толкаться," что-ли? - Magic (07.01.03 02:44) # [ ответить ]

Какого именно рода и направления Вас интересуют разновидности "толка"?

Ну и дела,Алексей.... - Валентин (06.01.03 18:30) # [ ответить ]

Если так пойдет и дальше,то тебе придется к 8-му марта(или 23 февраля) организовать чисто женский джем.

А дальше в голове возникла следующая картина; - Валентин (07.01.03 04:09) # [ ответить ]

С одной стороны,выстраивается очередь из молодых талантов,желающих сыграть на джемах Общества Взаимного Восхищения,а с другой стороны,молва о необыкновенном зрелище расходится по всей Москве и выстраивается уже другая очередь людей с бабками,желающими попасть в клуб.Cтолики расписываются уже за месяцы вперед,клубов может уже стать и 2,и 3 и больше.Даже такая снобистско-толстосумчатая газета,как Коммерсант,вынуждена освещать блюзовую жизнь Москвы,а там глядишь,и Питера и т.д.Вот уже 2004,крайняк 2005 год гласно или негласно объявляется блюзовым годом России.Дух захватывает! Чем черт не шутит,а должен сказать,мне гораздо больше понравилось на несколько неудавшемся предпраздничном джеме в Вудстоке,чем 3 января в Ритм-блюз кафе на Сколдерах.Об этом,наверное,напишу позже,хотя не уверен,что это может сильно заинтересовать.И обстановка в Вудстоке уже чем-то напоминает клубную обстановку Америки,если судить по видекассетам.

Предлагаю создать перепись арт-директоров клуба Ритм-Блюз - Magic (08.01.03 02:45) # [ ответить ]

Вудсток немного уступает Ритм-Блюз кафе. В последнем просто каждую неделю меняются девочки-мальчики-арт-директора, и самое главное у всех такие, простите, имена!!! Можно вести отдельный такой вид списков.(Снеголь, Юджин, Рам, Прохлад, Сая и др...)

Предлагаем создать перепись арт-директоров - Magic (08.01.03 05:00) # [ ответить ]

Ну, скажем, Вудсток немного проигрывает Ритм-Блюз кафе... С арт-директорами не так часто везет. Вот в Ритм-Блюзе - очень даже всё с ними в порядке - каждую неделю новоиспеченные арт-директора-девочки-мальчики.. А какие у них имена!!! Предлагаем составить каталог имен арт-директоров из Ритм-Блюза! - Снеголь, Юджин, Рам, Николь, Эя, Прохлад... Кто вспомнит ещё?

Валентин, грубовато вы высказываетесь о тех, кого ПОКА ЧТО не слышали!!! - Оксана Ефремова (08.01.03 22:01) # [ ответить ]

Дорогой Валентин,

немного обидно слышать иронию в Вашем голосе. Но я понимаю Вас. Мы,например, уже давно играем и у нас свой стиль в перфомансе, своя манера и т.д.

Вы заглядывали к нам на realmusic.ru/lazy?! Нет?:))) будьте любезны, загляните и послушайте.:)))

Это не совсем так... - Валентин (09.01.03 07:32)
Валентин, грубовато вы высказываетесь о тех, кого ПОКА ЧТО не слышали!!! - Оксана Ефремова (08.01.03 22:09) # [ ответить ]

Дорогой Валентин,

немного обидно слышать иронию в Вашем голосе. Но я понимаю Вас. Мы,например, уже давно играем и у нас свой стиль в перфомансе, своя манера и т.д.

Вы заглядывали к нам на realmusic.ru/lazy?! Нет?:))) будьте любезны, загляните и послушайте.:)))

Может кто-нибудь поговорит с нами на нашем форуме? - Magic (12.01.03 03:14) # [ ответить ]

Вот делала-делала свой форум на сайте http://magicband.narod.ru, а туда вообще никто не заходит. Уже сама с собой разговариваю. Один крокодил, два крокодила, три крокодила.. пять крокодилов... 12 крокодилов...

Ну теперь вы не будете больше гадать, как именно мы не умеем играть!!!... - Magic (14.01.03 04:20) # [ ответить ]

Ура-а-а!! Событие! У нас появилось МР3!!! Свершилось!!! Всем - пива!!! Ну теперь вы не будете больше гадать, как именно мы не умеем играть!!!...

http://gruppamagic.narod.ru/MP3.html

Magic.

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума