Хочу представить московскую женскую группу MAGIC. В основном у нас рок-н-ролл. Но есть и два блюза. Поэтому пожалуйста не ругайте нас. Мы же девушки и белые, а блюз играть - надо пережить это состояние. А в нашей русской суете и бытовухе...
Хочу представить московскую женскую группу MAGIC. В основном у нас рок-н-ролл. Но есть и два блюза. Поэтому пожалуйста не ругайте нас. Мы же девушки и белые, а блюз играть - надо пережить это состояние. А в нашей русской суете и бытовухе...
Уже хорошо,что вы сюда обратились и именно с такими словами.Кому-то ведь надо пробивать это вяло чавкающее болото.А с хорошими женскими голосами просто швах.Только пожалуйста тщательнее,терпеливее и самокритичнее.Алексей Аграновский,сможешь помочь пробующим силы в нелегком деле.
Как говорится, поэтом можешь ты не быть, а гражданином - будь любезен.
А вообще-то с Новым годом вас всех, удачи и доброго здоровья в Новом году!
Ну ты вроде у нас как устроитель блюзовых джемов,выстраиватель хорошей акустики и в каком-то смысле пестователь молодых талантов.Или я неправильно понял.
мне пару раз попестовать осталось всего.
А, кстати, "пестовать" - это от слова "пестик"? ;)
Нет, это от сложное производное от слова "тычинка".
значит от слова ... "тыкать" ;) В общем, никуда не деться, куда ни глянь - везде сплошные органы ;)
Далее см. http://www.blues.ru/forum/?id=24828&page=0&body=1#24828 (про орган Хаммонда)
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума