Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : MAGIC - female rock'n'roll&blues band - magic (28.12.02 14:04) #

Хочу представить московскую женскую группу MAGIC. В основном у нас рок-н-ролл. Но есть и два блюза. Поэтому пожалуйста не ругайте нас. Мы же девушки и белые, а блюз играть - надо пережить это состояние. А в нашей русской суете и бытовухе...

http://magicband.narod.ru

Уже хорошо - Валентин (29.12.02 07:35)
Обожаю такие обобщения... - Старый Майор (30.12.02 13:37)
Может оБАБщение? ;) - Дима Казанцев (Казан) (30.12.02 14:07)
а вот и предложение: - Михаил Бирюков (nECKAPb) (30.12.02 15:07)
Bro - брат - Дима Казанцев (Казан) (06.01.03 16:10)
А чем я могу помочь женскому коллективу? - Алексей Аграновский (Док) (30.12.02 14:58)
Чем-чем - Валентин (31.12.02 04:24)
Да Бог с тобой, - Алексей Аграновский (Док) (31.12.02 15:08)
А чё потом? :0 - Андрей PRG (31.12.02 15:13)
Приглашение к джему - Dr.Agranovsky (03.01.03 15:12) # [ ответить ]

Кроме шуток (см. внизу), а вполне серьезно - думаю, нам всем было бы приятно послушать Magic на джеме в клубе ВУДСТОК (Покровский б-р 3) 9.01.2003. Сбор в 21:00. Может играть полный или неполный состав. Можно сыграть 2 вещи. Прошу вас прислать мне по е-мейл подтверждение и список магических участниц.

Исправление ошибок - Алексей Аграновский (Док) (04.01.03 12:54)
Ну и дела,Алексей.... - Валентин (06.01.03 18:30) # [ ответить ]

Если так пойдет и дальше,то тебе придется к 8-му марта(или 23 февраля) организовать чисто женский джем.

А дальше в голове возникла следующая картина; - Валентин (07.01.03 04:09) # [ ответить ]

С одной стороны,выстраивается очередь из молодых талантов,желающих сыграть на джемах Общества Взаимного Восхищения,а с другой стороны,молва о необыкновенном зрелище расходится по всей Москве и выстраивается уже другая очередь людей с бабками,желающими попасть в клуб.Cтолики расписываются уже за месяцы вперед,клубов может уже стать и 2,и 3 и больше.Даже такая снобистско-толстосумчатая газета,как Коммерсант,вынуждена освещать блюзовую жизнь Москвы,а там глядишь,и Питера и т.д.Вот уже 2004,крайняк 2005 год гласно или негласно объявляется блюзовым годом России.Дух захватывает! Чем черт не шутит,а должен сказать,мне гораздо больше понравилось на несколько неудавшемся предпраздничном джеме в Вудстоке,чем 3 января в Ритм-блюз кафе на Сколдерах.Об этом,наверное,напишу позже,хотя не уверен,что это может сильно заинтересовать.И обстановка в Вудстоке уже чем-то напоминает клубную обстановку Америки,если судить по видекассетам.

Валентин, грубовато вы высказываетесь о тех, кого ПОКА ЧТО не слышали!!! - Оксана Ефремова (08.01.03 22:01) # [ ответить ]

Дорогой Валентин,

немного обидно слышать иронию в Вашем голосе. Но я понимаю Вас. Мы,например, уже давно играем и у нас свой стиль в перфомансе, своя манера и т.д.

Вы заглядывали к нам на realmusic.ru/lazy?! Нет?:))) будьте любезны, загляните и послушайте.:)))

Это не совсем так... - Валентин (09.01.03 07:32) # [ ответить ]

Мне-то как раз хочется,что-бы в России были настоящие блюз-джазовые женские голоса,да и коллективы тоже.В России женщине весьма тяжело,в отличие от той же Америки.Наши дамы очень и очень недооценены.Тут речь о другом,о здоровом скептицизме,что-ли.В России очень слабо развита конкуренция,а все достижения Запада именно благодаря ей.Здесь же многие считают,научившись играть 5 аккордов(но это к Вам пока не относится),что они просто корифеи,а если что и мешает,то это отсутствие умных спонсоров с деньгами.Та музыка,которой нас кормят из палаток,наглядный образец тупой раскрутки.В результате полчается замкнутый круг,а страдает наш музыкальный мир.Вам же лично я желаю всяческой удачи,как говорится,талантам надо помогать,бездарности пробьются сами.А насчет блюзовых джемов и блюзового года в России,штки шутками,а некий шанс всего этого дела имеется.K сожалению,через компьютер прослушать Вас пока не могу,если бы живьем в блюзовом джеме или с готового CD-рома.

Валентин, давайте же встретимся на Том самом Джеме - Оксана Ефремова (11.01.03 21:57) # [ ответить ]

Я там буду вместе с Lazy, Чтож услышимся. Приятно, что Вы не оставили мои записки без внимания.

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума