Жаль, что простой обмен мнениями превращается, как обычно, в словесную перепалку. И заметь, дорогой АЕ, не я первый её начал. Не понял тонкой ирони в моём посте - так я специально два смайлика поставил в заголовке - вот такие: ))
Мог бы спокойно ответить "дорогой Старый Майор, ты упускаешь возможность услышать пьедмонтский стиль живьём, настоятельно рекомендую", объяснил бы, может я чего упустил из поля зрения. Нет же, сразу на личности перешёл, на русское радио послал. Зачем? Ты не в курсе, что я люблю повоевать? Ну получай ))
Не надо за меня додумывать то, чего нет.
Я где-то сказал, что старое - это всегда плохо, а новое - всегда хорошо? Нет, ты сам это додумал в стиле reductio ad absurdum, поздравляю с хорошей фантазией!
Да, Guy Davis мне не интересен, он отвратительно поёт, хотя и неплохо играет. Но из играющих людей я предпочитаю не акустических, а электрических гитаристов старой школы.
А Phil Wiggins что, умирать собрался? Он же не старый мужик, послушаем ещё. И вообще, я не верю в особую передачу флюидов на живом концерте, предпочитаю смотреть дома по интернету.
Буду рад ответить на другие вопросы, если таковые появятся.