Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Фестиваль корневой американской музыки пройдет этой весной в нескольких городах России - Andrei V. Evdokimov (10.03.13 19:38) #

Все участники по-своему интересны, но вот любителям блюза преступно будет (я считаю!) пропустить апрельскую программу - ту, которая носит несколько опрометчиво данное название Modern Blues Masters. Это современные мастера - да, но традиционалисты в самом лучшем смысле: Фил Виггинс, Гай Дейвис и Сэмюэль Джеймс.

http://www.fashionista.ru/new10/2013/03/10/amer-trad-muzyka/

А я бы на этих красавцев сходил - Los Texmaniacs )) - Старый Майор (12.03.13 17:44) # [ ответить ]

http://www.youtube.com/watch?v=Eqas1k2M_eQ

Bajo Sexto - зверь-инструмент!

А то традиционалистов уже наслушались и юных, и старых, вряд ли что-то новое услышим.

слушай, майор... на грубость нарываешься! ))) - Andrei V. Evdokimov (13.03.13 03:03) # [ ответить ]

Хочешь на красавцев - иди...

а зачем походя охаивать?... ищешь новое - ну, попробуй, русское радио - там всегда что-то новое в горячей ротации! )

А Фил Виггинс - последний шанс послушать Пидмонтский стиль в живую. А Гай Дэвис уже и не интересен? ну ладно, никто принуждать не будет...

только все ваше новое - это хорошо забытое старое. Странно, что старый майор не знает такие простые истины.

Дорогой АЕ! Calm down please )) - Старый Майор (13.03.13 13:58) # [ ответить ]

Жаль, что простой обмен мнениями превращается, как обычно, в словесную перепалку. И заметь, дорогой АЕ, не я первый её начал. Не понял тонкой ирони в моём посте - так я специально два смайлика поставил в заголовке - вот такие: ))

Мог бы спокойно ответить "дорогой Старый Майор, ты упускаешь возможность услышать пьедмонтский стиль живьём, настоятельно рекомендую", объяснил бы, может я чего упустил из поля зрения. Нет же, сразу на личности перешёл, на русское радио послал. Зачем? Ты не в курсе, что я люблю повоевать? Ну получай ))

Не надо за меня додумывать то, чего нет.

Я где-то сказал, что старое - это всегда плохо, а новое - всегда хорошо? Нет, ты сам это додумал в стиле reductio ad absurdum, поздравляю с хорошей фантазией!

Да, Guy Davis мне не интересен, он отвратительно поёт, хотя и неплохо играет. Но из играющих людей я предпочитаю не акустических, а электрических гитаристов старой школы.

А Phil Wiggins что, умирать собрался? Он же не старый мужик, послушаем ещё. И вообще, я не верю в особую передачу флюидов на живом концерте, предпочитаю смотреть дома по интернету.

Буду рад ответить на другие вопросы, если таковые появятся.

конечно, появятся: - Andrei V. Evdokimov (14.03.13 04:44) # [ ответить ]

чавой-то вдруг по телевизору? вживую лутше!

и, кстати, будем смайликами меряться? Я выиграл - у меня их три прямо в заголовке! )))

Четыре смайлика! ))))) - Старый Майор (14.03.13 13:30)
АЕ, а чего ты в ЖЖ не появляешься? - Старый Майор (14.03.13 14:07) # [ ответить ]

А то мне там одному скушно. Приходи пожалуйста, будет нас двое, примерно как тут ))

обмен... - kishinevets (14.03.13 17:32) # [ ответить ]

скушно ему там...

у Вас же, Маойр, женщина-собеседник там есть...

iravoz называется...

хотя можно и обмен - АЕ - туда, женщину - сюда...

глядишь, тут хоть духами запахнет...

и еще, двое их тут, понимаешь...

Казанцев уже не в счет?... )

(думаю вот, сколько смайлов ставить?... как считаете, одного хватит?)

У меня правильная ориентация! - Старый Майор (14.03.13 18:14) # [ ответить ]

Женщина это прекрасно, а я АЕ хочу!

В литературном смысле!

Он такую прекрасную рецензию написал, что я аж за валенками потянулся!

http://blues.ru/news/2013/03/#1015

женщину вынули, евдокимова вставили - новая Кин-Дза-Дза - Andrei V. Evdokimov (14.03.13 22:52) # [ ответить ]

а против ЖЖ не имею принципиальных неприязней...

но не получается, что-то...

Между прочим, Майор, все, что ты пишешь тут, в форуме, автоматом уходит в ЖЖ, на ру_блуз. Но не наоборот. намек понятен? ну, или дублировать можно

---

между прочим, счас в форуме какая-то жизнь затеплилась. были ведь времена и похуже.

----

ять, смайлики-то забыл )))))))))))))))))))))

Что-то я не видел никакого автомата... - Старый Майор (14.03.13 23:11) # [ ответить ]

Где ж оно уходит на рублюс?

Я так гляжу, у меня образовалось много мест в сети, куда я пишу, и даже своя небольшая аудитория.. не такая, как у Большого АЕ, но уж какая выросла ))

Жаль, за это денег не плотют... говорят, язык у меня нелитературный.. я даже в зеркало смотрел - язык как язык, розовый с пупырышками...

Тут интерфейс неудобный.. - Старый Майор (14.03.13 23:49) # [ ответить ]

Надо все руками как-то вставлять, а вломм же.

И руки жалко.

И потом, если тут ошибку сделал - отредактировать никак не можно, приходится Фёдора в 4 часа ночи будить ))

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума