Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Фестиваль корневой американской музыки пройдет этой весной в нескольких городах России - Andrei V. Evdokimov (10.03.13 19:38) #

Все участники по-своему интересны, но вот любителям блюза преступно будет (я считаю!) пропустить апрельскую программу - ту, которая носит несколько опрометчиво данное название Modern Blues Masters. Это современные мастера - да, но традиционалисты в самом лучшем смысле: Фил Виггинс, Гай Дейвис и Сэмюэль Джеймс.

http://www.fashionista.ru/new10/2013/03/10/amer-trad-muzyka/

А я бы на этих красавцев сходил - Los Texmaniacs )) - Старый Майор (12.03.13 17:44) # [ ответить ]

http://www.youtube.com/watch?v=Eqas1k2M_eQ

Bajo Sexto - зверь-инструмент!

А то традиционалистов уже наслушались и юных, и старых, вряд ли что-то новое услышим.

слушай, майор... на грубость нарываешься! ))) - Andrei V. Evdokimov (13.03.13 03:03) # [ ответить ]

Хочешь на красавцев - иди...

а зачем походя охаивать?... ищешь новое - ну, попробуй, русское радио - там всегда что-то новое в горячей ротации! )

А Фил Виггинс - последний шанс послушать Пидмонтский стиль в живую. А Гай Дэвис уже и не интересен? ну ладно, никто принуждать не будет...

только все ваше новое - это хорошо забытое старое. Странно, что старый майор не знает такие простые истины.

Дорогой АЕ! Calm down please )) - Старый Майор (13.03.13 13:58) # [ ответить ]

Жаль, что простой обмен мнениями превращается, как обычно, в словесную перепалку. И заметь, дорогой АЕ, не я первый её начал. Не понял тонкой ирони в моём посте - так я специально два смайлика поставил в заголовке - вот такие: ))

Мог бы спокойно ответить "дорогой Старый Майор, ты упускаешь возможность услышать пьедмонтский стиль живьём, настоятельно рекомендую", объяснил бы, может я чего упустил из поля зрения. Нет же, сразу на личности перешёл, на русское радио послал. Зачем? Ты не в курсе, что я люблю повоевать? Ну получай ))

Не надо за меня додумывать то, чего нет.

Я где-то сказал, что старое - это всегда плохо, а новое - всегда хорошо? Нет, ты сам это додумал в стиле reductio ad absurdum, поздравляю с хорошей фантазией!

Да, Guy Davis мне не интересен, он отвратительно поёт, хотя и неплохо играет. Но из играющих людей я предпочитаю не акустических, а электрических гитаристов старой школы.

А Phil Wiggins что, умирать собрался? Он же не старый мужик, послушаем ещё. И вообще, я не верю в особую передачу флюидов на живом концерте, предпочитаю смотреть дома по интернету.

Буду рад ответить на другие вопросы, если таковые появятся.

конечно, появятся: - Andrei V. Evdokimov (14.03.13 04:44) # [ ответить ]

чавой-то вдруг по телевизору? вживую лутше!

и, кстати, будем смайликами меряться? Я выиграл - у меня их три прямо в заголовке! )))

Четыре смайлика! ))))) - Старый Майор (14.03.13 13:30) # [ ответить ]

Неее, вживую более худше! Дым, вонь, угар и прочие неприятности. А тут диван, кофе, круассаны, бутылка сливок...

АЕ, а чего ты в ЖЖ не появляешься? - Старый Майор (14.03.13 14:07)
обмен... - kishinevets (14.03.13 17:32)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума