Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Paul Lamb - vr (Stone Crazy) (24.10.02 01:07) #

а ведь здорово было и еще как! :)

хотя некоторые на звук тут жаловались ;))))))

Cool!!!!!! - Юрий Каверкин (24.10.02 11:59) # [ ответить ]

Да... это было очень хорошо.... Но звук действительно оставлял желать лучшего. Но я не об этом...

Удивило отсутствие большинства отечественных столпов губной гармошки,наверное причины были весьма веские.

Был Братецкий, и был он в восторге!!!

На меня произвело неизгладимое впечатление несколько моментов:

Сам Paul Lamb - no comments... Певец Earl Green - великолепен!!!

Бас-гитарист - великолепен!!! Барабанщик (хоть и плохо был подзвучен)

это живая драм машина!!! Гитарист - вначале был скромен ,но потом дал шороху!!!

Но для меня было важным другое - как они друг друга слушают и слышат!!

При любом соло все остальные затихают!!! Наверное ,присутствующие заметили ,в одной из последних вещей гитарист лидировал и его проперло,так Paul Lamb мгновенно на это отреагировал и дал тому возможность кайфануть на полную.... I have got BLUES!!!!

Классный коллектив - Алексей Аграновский (Док) (24.10.02 12:47) # [ ответить ]

Это фантастика. Они сработали великолепно, но не благодаря постановке дела, а вопреки ей.

Организаторам спасибо, что потратились и привезли Лэма и Кингснейкс. Однако, каждым делом должны заниматься специально обученные люди. Организаторы этих гастролей довольно странно все сделали. Началось все еще утром, когда Лэм и переводчик пришли в программу Дата на ТВЦ. Лэм играл и говорил, как следует, а переводил его транслятор настолько криво, что крякнуть можно. Потом оказалось, что переводчиком был один из организаторов концерта. Что, нельзя было профессионала пригласить? Захотелось в телевизоре себя посмотреть?

Рекламы было недостаточно, цены на билеты безбожные. Народу пришло пол-зала. Не жаловаться на звук мог разве что Пьер Безухов... Ужасная работа. Тут обсуждать нечего. Я перед началом подошел к звукорежиссеру и спросил, что за фирма ставит звук. Не раскрыл секрета. Это, говорит, вы у организаторов спрашивайте, нам реклама не нужна. Правильно, мой маленький зуав! Поделить бабки и прятаться, прятаться, как завещал великий Ленин.

Но на этой ноте не хочется завершать рассказ о впечатлениях. Все-таки это был настоящий блюз и классное шоу.

бабки - vr (Stone Crazy) (24.10.02 13:27) # [ ответить ]

очень сильно сомневаюсь что будет что делить... :(((

скорее делить будут долги... что как раз и грустно.

а музыка была отличная - и кто еще не ходил или тормозил - обязательно должны сходить :)

вершки и корешки - Алексей Аграновский (Док) (24.10.02 14:15) # [ ответить ]

Звукачи, как и музыканты, работают на гарантии. А вот убытки понесут организаторы, и для меня это не менее грустно, чем для ВР. Помимо любительского подхода к делу, им еще и фатально не везет. Сколько народа, который собирался на концерт, сегодня останется дома...

Тут палка о двух концах. АЕ говорил, что-де надо им спасибо сказать, что устроили гастроли, да еще влетели на этом. Андрей прав! И я с этого начал свое предыдущее сообщение. Но, с другой стороны, сколько можно работать на таком уровне? Так и будем все это хавать и кланяться?

как минимум - vr (Stone Crazy) (24.10.02 18:13)
Он прав - Дима Казанцев (Dr. Nick) (24.10.02 18:45)
Не дури - Дима Казанцев (Dr. Nick) (24.10.02 19:10)
я за блюз что б он был блюзом - vr (Stone Crazy) (24.10.02 19:15)
ща скажу... - Anton Klepikov (antokha) (24.10.02 21:11)
Глупости говоришь ;) - Федор Романенко (fedor) (25.10.02 06:57)
Глупости - Дима Казанцев (Dr. Nick) (25.10.02 07:59)
Да нет, правы вы все... - Sergei Kiritchenko (VoID) (28.10.02 10:46)
Полностью согласен... - Валентин (29.10.02 04:17)
он прав??? - KotMatrs (25.10.02 14:09)
Надоело мне все это - Дима Казанцев (Dr. Nick) (25.10.02 18:39)
Да ну... - Федор Романенко (fedor) (25.10.02 06:58)
И еще - Федор Романенко (fedor) (25.10.02 07:04)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума