Вот слушаю новый альбом Rick Holmstrom " Hydraulic Groove ".Это что,блюз 21-го века или просто эксперимент в духе авангарда:-)?
Вот слушаю новый альбом Rick Holmstrom " Hydraulic Groove ".Это что,блюз 21-го века или просто эксперимент в духе авангарда:-)?
Холмстром сам заявил, что будет беспардонно нарушать границы музыкальных жанров, и заранее пригнулся, чтобы не сильно били по голове. Блюза там доля есть, но все остальное я бы блюзом называть не пытался. Но, конечно, результат очень крутой и веселый получился. Отношение может быть неоднозначным, но по этой пластинке совершенно ясно, каким монстром в музыкальном плане является Холмстром. Там такие аранжировки! Совершенно новые и незаезженные.
Для Греты - там три трека с Медески записаны ;)
Медески - это хорошо. А где его взять? ;)
Нету у меня сил искать, скажите, где видели.
много Медескиных, попроси его ;)
Только, Дим, ты прекрасно знаешь, что у меня нет ни-ка-ких координат Ветерана. Как-то странно обращаться на деревню к дедушке ;)
А "Combustication"(98) я так нигде и не встретила. Очень мне оттуда Coconut Boogaloo нравится.
у Ветерана. У него 5 альбомов Медесок ;)
У меня все есть (кроме двух, которые продаются только через их сайт и на концертах), плюс всякие побочные проекты (например упомянутый The Word или, скажем, The Dirty Dozen Brass Band "Buck Jump" с Медески, Sex Mob Does Bond с ним же и John Scofield "A Go Go" со всеми тремя), плюс штук двадцать концертов, плюс еще что-то...
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума