Вот слушаю новый альбом Rick Holmstrom " Hydraulic Groove ".Это что,блюз 21-го века или просто эксперимент в духе авангарда:-)?
Вот слушаю новый альбом Rick Holmstrom " Hydraulic Groove ".Это что,блюз 21-го века или просто эксперимент в духе авангарда:-)?
Холмстром сам заявил, что будет беспардонно нарушать границы музыкальных жанров, и заранее пригнулся, чтобы не сильно били по голове. Блюза там доля есть, но все остальное я бы блюзом называть не пытался. Но, конечно, результат очень крутой и веселый получился. Отношение может быть неоднозначным, но по этой пластинке совершенно ясно, каким монстром в музыкальном плане является Холмстром. Там такие аранжировки! Совершенно новые и незаезженные.
Для Греты - там три трека с Медески записаны ;)
Медески - это хорошо. А где его взять? ;)
Нету у меня сил искать, скажите, где видели.
Он есть у меня, я могу его скопировать, он был в пурпуке, а возможно, что Вован купил его у пиратов.
Только я с Holmstrom'om совсем не знакома. Может, для начала лучше переписать? И ежели понравится, куплю в Пурпурке.
А я вам, к примеру, Tarantism могу записать для уже-ж ознакомления :)
Или скажите, что надо для записи.
И вообще, частенько то, что мне рекомендуют здесь, исходя из моих вкусов :), мне нравится. Прослушав рекомендованного Solomon'a Burke'a, я на него запала. Нашла, правда, только одну пока пластинку - "The Definition Of Soul" 96 года. Но дядька просто отличный! Слушала его ещё на Rhapsody. Отличный soul! Буду искать любого, какой попадется. Видела ещё сборник, но прошла мимо - совершенно зря. Вернусь туда при первой же возможности.
Жаль, что той последней пластинки 2002 года, которую я отслушала на Real-Player, я так нигде пока и не нашла :(
Продавцы в Пурлеге и в Союзе глаза округляют при словах Solomon Burke, как будто я матом выругнулась :)
Не далее как позавчера своими глазами видел диски Берка в самом что ни на есть Союзе, в ГУМе. Своего же ассортимента не знают, что ли?
либо появился. Я была там недели две-три назад. Это не единственный вопрос, на который я не услышала ответа.
А одного единственного Берка - "The Very Best" я именно там и видела, но поёжилась от слов The Very Best. Как выяснилось, напрасно. На одной из сетевых радиостанций слушала вещи с этого сборника - просто потрясающе. Када вылечусь - куплю.
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума