Вот слушаю новый альбом Rick Holmstrom " Hydraulic Groove ".Это что,блюз 21-го века или просто эксперимент в духе авангарда:-)?
Вот слушаю новый альбом Rick Holmstrom " Hydraulic Groove ".Это что,блюз 21-го века или просто эксперимент в духе авангарда:-)?
Холмстром сам заявил, что будет беспардонно нарушать границы музыкальных жанров, и заранее пригнулся, чтобы не сильно били по голове. Блюза там доля есть, но все остальное я бы блюзом называть не пытался. Но, конечно, результат очень крутой и веселый получился. Отношение может быть неоднозначным, но по этой пластинке совершенно ясно, каким монстром в музыкальном плане является Холмстром. Там такие аранжировки! Совершенно новые и незаезженные.
Для Греты - там три трека с Медески записаны ;)
Медески - это хорошо. А где его взять? ;)
Нету у меня сил искать, скажите, где видели.
Он есть у меня, я могу его скопировать, он был в пурпуке, а возможно, что Вован купил его у пиратов.
Уж если не то пошло, то возьми послшать у АЕ The Word, который я ему перекатал, пока он у меня в гостях был. Там тебе и Медески, и блюз (госпел, конечно, на самом деле) и много чего еще. Если мне не изменяет память, то кроме студийного, я Андрею еще и концерт записал.
А Холстрома я все хотел, хотел купить и послушать, но так похоже и перехотел. Вот если бы мне его сначала кто послушать дал...
Имеется в виду Джон Медески, или вся троица?
Только Джон Медески.
The Word - это его побочный госпел проект со слайд гитаристом Робертом Рандольфом и North Mississippi All-Stars. В начале следующего года обещан еще один альбом.
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума