Очень интересует, как все прошло в Доме у Дороги вчера :)
Очень интересует, как все прошло в Доме у Дороги вчера :)
Это просто очень клевая, мощная группа трех 21-22 летних!!! фанатсвующих от музыки ребят великолепными музыкальными данными + супер монстр Билл Трояни.
А ты какие то глобальные темы развивать все пытаешся :) В какую типа сторону эти молодые ребята повернули весь совремнный блюз своим выступлением в клубе "Дом у Дороги".
Я слышал Томми прошлым летом в Норвегии. Они там просто играли РОК музыку, например. А тут они сделали более блюзовую программу, в корой еще много чего чуствуется. Какая разница это назвать у нас в стране, где все равно вся аутентичность и разговоры о ней являют легкий анекдот.. так не надоже ее превращать в воинствующий маразм ;)
Вова, я не против музыки- каждый вправе любить чего хочет. Я против того смысла, которым эта музыка у нас НЕОПРАВДАННО наполняется. Понимаешь ведь, о чём я?!
К ребятам нет претензий никаких, но не надо мне это выдавать за эталон современного блюзбенда! Если хотите обсуждать это не как клубный проект, а как явление искусства, то вот моё мнение, хотите соглашайтесь, хотите нет.
по моему скромному мнению у нас.. вся эта музыка типа "Блюз" наполнена ваще не ясно каким смыслом.. и слушателями и музыкантами. :)
Отношения между людьми по поводу этой музыки, ее исполнения и так далее, тоже наполнены неясным смыслом... почитай там по ссылке про "джем в доме у дороги"... все сходят с ума по странному. Кому это надо только.
Надо быть просто более открытыми, терпимыми и уважать за _хорошо_ сделанное дело.... А не делить слово "блюз" как эксклюзивный брэнд своего личного вкуса.
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума