Прівет всем я із Мінска играю блюз.Раскажите,как можно попасть на росийскую сцену?Группа MARY LONG,.Трекі можно услышать на www.realmusic.ru/maryl.Заранее спасібо тем кто отклікнется.
Прівет всем я із Мінска играю блюз.Раскажите,как можно попасть на росийскую сцену?Группа MARY LONG,.Трекі можно услышать на www.realmusic.ru/maryl.Заранее спасібо тем кто отклікнется.
есть московская, питерская
....сцена - клубная. Есть клубы формат ( блин, слово то какое) которых позволяет исполнять ту или инную музыку, то есть и сцена.....Дальше уже дело житейское.....
речь, естественно, может идти в основном только о клубной сцене, с коей в Москве все неплохо, но речь зашла о Российской Блюзовой Сцене, когда вы последний раз выезжали за пределы кольцевой? Допускаю, что единичные прглашения случаются, системы нет. Сцена же наверное это совокупность и исполнителей и возможностей для их работы, разве нет?
лишь для того, что бы до аэропорта добраться.... Это я к тому, что гораздо проще вымтупать в других странах нежели на площадках Родины...Во первых особых приглашений нет (может и не заслуживаю..), во вторых тоже самое, что и во первых...
Хотя , некоторые из моих коллег довольно активно выступают в близлежащих к Москве городах......
Хорошо,как попасть на московскую ілі пітерскую сцены????7
И чего Вы стебетесь? Надо же помочь коллегам.
Попасть на Московскую блюзовую сцену очень просто. Она - демократична, хотя и консервативна :-)
1) Самое простое - поучаствовать в джемах лидерам коллектива (гитаристу, вокалисту). Джемы - достаточно регулярны, надо только договорится с его ведущим, и аккуратно сыграть (ну, чтобы пригласили и в следующий раз). Засветитесь - будет проще.
2) Хорошо бы поучаствовать в каком бы то ни было блюзовом фестивале. В этом случае есть шанс "показатся" всей немногочисленной блюзовой общественности. Как пример - 24-го будет маленький блюз-фест с Keith Dunn, Мишурисом, Светом, Аграновским. По моей информации там еще осталось одно место для участия :-) http://www.holmi.ru/index.php?pg=240206 (организаторы все еще думают, кого бы еще пригласить)
3) Сработать группой на разогреве. Если понравитесь клубу - к вам подойдут и пригласят сработать уже сольно.
4) Договорится с каким нить челом в Москве (кто уже знает) - чтобы разнес ваши ДЕМО по клубам и назабивал вам концертов. Чел в москве - вещь полезная. Хороший пример Света - приезжают раза 2 в месяц и имеют по 5 концертов за приезд. (это ваши ребята, из минска)
Короче - вливайтесь в жизнь страны, и как можно активнее.
И лабать тут везде, где дают! И побольше шоу-клоунады! Успеха!
На такой то скромный как у Сергея Смирнова! Только фамилию не писать и название группы. А просто и скромненько - S.R.V. в Москве!
Зайди послушай пожалуйста на www.realmusic.ru/maril дай свое резюме.
Зайди послушай пожалуйста на www.realmusic.ru/maril дай свое резюме.
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума