Прівет всем я із Мінска играю блюз.Раскажите,как можно попасть на росийскую сцену?Группа MARY LONG,.Трекі можно услышать на www.realmusic.ru/maryl.Заранее спасібо тем кто отклікнется.
Прівет всем я із Мінска играю блюз.Раскажите,как можно попасть на росийскую сцену?Группа MARY LONG,.Трекі можно услышать на www.realmusic.ru/maryl.Заранее спасібо тем кто отклікнется.
Хорошо,как попасть на московскую ілі пітерскую сцены????7
И лабать тут везде, где дают! И побольше шоу-клоунады! Успеха!
На такой то скромный как у Сергея Смирнова! Только фамилию не писать и название группы. А просто и скромненько - S.R.V. в Москве!
У нас тут в Москве любят настоящий СРВ-Блюз в исполнении элитарных понаехали!
А вы збацаите настоящий СРВ-Блюз лучше чем элитарные понаехавшие и вас больше будут любить чем их! потекут к вам фейм и форчюн и как говорит наш аксакал - Ара блюзмен - сможете приобрести баран, ишак и наложниц.
А элитарные понаехавшие это кто - Мишурис, Ломидзе, Дзагнидзе, Шомахов .....?
А случайно вы не скинхед по имени "Ара Фюрер"???
Мишурис отлично лабает СРВ-Блюз! Настоящий блюзман! А как лабает ара Леван! Песня просто! Нивижу ваших рук кричит! Как настащий блюзман!
Долой Фюрера! Даёш СРВ-Блюз! Как в Биларусии, как Мишурис-ара! Ура!
Человек просто спросил, как устроить концерты в Москве...
А вы устроили ,именно что, шоу-клоунаду причём самого отвратного пошиба.
И как к нам относиться теперь после этаких дискуссий, какой ещё блюз в России!
Стыдно, друзья, нас и так мало по всему миру, а мы ещё и между собой грызёмся!
Уважаемый Сергей Смирнов, не обращайте внимание пожалуйста!
ЭТО РЕБЯТА ШУТЯТ ТАК.
Пишите мне на Е-мэйл- mishuris@mail.ru- нормально поговорим.
Ои, как иа абрадовалса, землиака блузмена нашол.
Урес гнум вонцес цаватанем, иа тоже из Еревана да. Нас здес многа панаехали ара? Ара блузмен! дарагои случаина твои настоиаши имя не Димик Казанцян? он тоже из Еревана, такои високииии, красивиии, он тоже блуз играит и паиот даже луче чем эти местние. Он ишо на гитаре армианскои фирми Годинян-а играит, такои клеви гитар - пасмотриш электрикааа, паиграиш - вай какои акустика да, не гитара а мастирка анаши - кааааиффффф.
Слюшай! этот "панаехали фюрер" шакал пагани да? ишак слуши чтоб его араратские волки растерзали.
Ну не прападаи ара да, приятна своих видет на такои хароши форум.
Может ишо джем сделаем я на губнои баян играиу ара настоаши блуз.
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума