Хотелось бы услышать мнения ценителей и просто людей, недалеких от музыки. Уверен, многие из вас знакомы с творчеством замечательной московской команды "Louisiana Jumping Cats" (кто не знаком - обязательно познакомьтесь).
Мое субъективное мнение:
Прекрасный коллектив, замечательный блюз, есть свой стиль. Великолепный вокалист, он же изумительный клавишник. Не менее замечательный барабанщик с большим, как мне кажется, потенциалом. Несколько слабый басист. Грандиозный гитарист Володя Русинов... Вот на нем я и хочу остановиться подробнее. Вы меня простите, но он же просто ужасно поет!!!.... Зачем он это делает? Ведь есть же изумительный вокалист в команде. Сам Володя прекрасно владеет своим инструментом... Зачем лезть не в свое дело? Мне кажется, этот факт (наряду с привлечением в джемы зеленых талантов и прочей самодеятельности) сильно тормозит развитие коллектива в целом и лично мне портит общее впечатление от концерта.
Вот и скажите мне: я один такой придирчивый сноб или кто-нибудь разделяет мое мнение? Что вы думаете?
P.S.: а перебивать соло Андрея Цыганкова шуточками - это вообще кощунство!!! ;)))