Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Обрезанное Лефортово - Ник, Лера, Настя. (01.08.05 11:12) #

Многоуважаемые любители ритм-энд-блюза и рок-н-рола! Прошлый фестеваль в Лефортово открывала клёвая рок-н-рольная группа «The next» почемуто в этот раз её небыло?! Наша тусовка специально ждала этого события, но узнав, что «The Next» не заявлен мы не приехали. Жаль.

Ник, Лера, Настя и др. перцы, торчащие от Rolling Stones и The Next

Люди, вы что совсем с ума посходили?! - jutsy (01.08.05 11:52) # [ ответить ]

Уже второй пост про кавер-банду, о которой НЕ БЫЛО заявлено ещё в НАЧАЛЕ организации феста. С какого перепугу такие заявки ПОСЛЕ, когда всё уже прошло. И, замечу, отлично прошло.

Уважаемые полтора человека - Axle (01.08.05 12:08) # [ ответить ]

свои пожелания по участникам фестиваля нужно было отправлять до, а не после концертов.

То, что вы не приехали на фест, мы постораемся пережить, надеюсь, вы нашли вчера место, где выступала группа NEXT/

Добавлю - Axle (01.08.05 12:46) # [ ответить ]

Честь открыть фестиваль было предоставлено Оксане Кочубей и Life & Joy, молодым и талантливым музыкантам. Включать в программу фестиваля все московские группы нельзя, в противном случае он закончился бы в феврале.

Прошу так же участников форума высказываться не о том как было бы или если бы..... , а говорите что нибудь более конкретное, именно эти мнения будут важны для проведения фестиваля в следующем году.

Именно. - Руслан Чифуров (01.08.05 14:32) # [ ответить ]

То, что Оксана и LnJ начали этот марафон- это сразу задало бодрый настрой, который потом ещё долго продолжался.

Алексей спасибо за фест... - Grem (01.08.05 18:26) # [ ответить ]

У меня некоторые наблюдения, а также пожелания к будущим действам...

Подбор музыкантов был хорош...одно но, Ва-Банк и Сукачев были вааапще не в тему.Но здесь я могу быть неправ, многие возможно пришли на этих раскрученных артистов, и в итоге послушали действительно каааачественную музыку. VIP - зона, оно и понятно что нужна, но танц-пол то где???? Надо уж будет в будущем совместить эти два места, а то как сказал Мишурис: "Все это больно напоминает финские пивные празники". И еще о музыкантах: были совершено забыты немосковские команды (Svet, Blackmailers, Ragtime и др.). Я думаю, что пригласив этих музыкантов Вы бы еще больше повысили статус феста. А в остальном был полный угар...

Леша, Сережа спасибо!!!!

Согласен, - Axle (01.08.05 18:56) # [ ответить ]

с вип зоной мы перестарались, когда публика смяла охранников и прорвала отцепление на Сукачеве - мне было немного тревожно, ведь на сцене было полно пиротехники, а многие с цигарками в руках и руками этими размахивали, но подумалось вдруг, что так больше драйву.

Нудное замечание - Денис Покровский (disik) (02.08.05 12:08)
Ради справедливости - VoV (Barmaley) (02.08.05 12:57) # [ ответить ]

скажу, что Svet Boogie Band были приглашены на фестиваль. Однако по времени это событие совпало с другим фестивалем, который проходит во Франции. Выбор был сделан в пользу Франции, поскольку уж очень много сил было на него положено.

моё мнение - Аня (Angie) (02.08.05 01:30) # [ ответить ]

Фестиваль конечно был супер. Артисты все хороши, вот только, Марракатту (или как там они именуются) были несовсем уместны. Это блюзовый фестиваль, а не бразильский карнавал. Хотя, когда барышни в перьях вышли народу от присутсвия этих барабанщиков явно получшало, но вцелом, всё же это не то!

те, которые "как там они именуются" создали атмосферу праздника и сняли "умный вид" с некоторых людей. - Axle (02.08.05 22:18) # [ ответить ]

не с Вас конечно.

умный вид сняли другие - Аня Оводова (Angie) (05.08.05 00:08)
умный вид сняли другие - Аня Оводова (Angie) (05.08.05 00:08)
Вот что я думаю - Руслан Чифуров (01.08.05 12:48) # [ ответить ]

В целом фестиваль понравился, но вот Гарик Сукачев откровенно не порадовал! Исполнять на блюз-фесте ресторанно-походно-костерный блатняк - какой в этом прикол? Плюс ко всему ещё и с ужасным звуком (там Воронов подыгрывал в паре вещей, но его ни хрена не было слышно). А народ отплясывал под эту шнягу

А нам что водка, что пулемёт- лишь бы с ног валило! (-) - Старый Майор (01.08.05 15:05) # [ ответить ]
Ржунимагу.... - Валентин (01.08.05 18:44) # [ ответить ]

Респект Старому Майору!!! Опять порадовал...))))

Мой респект! - СерДж СмирноФФ (СерДж) (03.08.05 12:41) # [ ответить ]

По месту проведения оказалось только удобнее - рядом с домом, и тоже на природе, и звук в целом был минимум неплохим, и подбор исполнителей интересен (например, Ва-Банкъ, подготовивший блюзовый сет и закончивший его шаманскими шумами). Одно только плохо - слишком поздно стало известно о перенесении концерта, и своих знакомых я просто не успел вовремя предупредить

узнал про смену площадки в Крылатском - Олег Усманов (pijony) (06.08.05 00:11) # [ ответить ]

Также узнал про смену площадки уже вечером в Крылатском.

в прошлом году был.

Было весело.

Ну танцевать действительно негде.

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума