Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Обрезанное Лефортово - Ник, Лера, Настя. (01.08.05 11:12) #

Многоуважаемые любители ритм-энд-блюза и рок-н-рола! Прошлый фестеваль в Лефортово открывала клёвая рок-н-рольная группа «The next» почемуто в этот раз её небыло?! Наша тусовка специально ждала этого события, но узнав, что «The Next» не заявлен мы не приехали. Жаль.

Ник, Лера, Настя и др. перцы, торчащие от Rolling Stones и The Next

Уважаемые полтора человека - Axle (01.08.05 12:08) # [ ответить ]

свои пожелания по участникам фестиваля нужно было отправлять до, а не после концертов.

То, что вы не приехали на фест, мы постораемся пережить, надеюсь, вы нашли вчера место, где выступала группа NEXT/

Добавлю - Axle (01.08.05 12:46) # [ ответить ]

Честь открыть фестиваль было предоставлено Оксане Кочубей и Life & Joy, молодым и талантливым музыкантам. Включать в программу фестиваля все московские группы нельзя, в противном случае он закончился бы в феврале.

Прошу так же участников форума высказываться не о том как было бы или если бы..... , а говорите что нибудь более конкретное, именно эти мнения будут важны для проведения фестиваля в следующем году.

Именно. - Руслан Чифуров (01.08.05 14:32)
Согласен, - Axle (01.08.05 18:56)
Нудное замечание - Денис Покровский (disik) (02.08.05 12:08)
Ради справедливости - VoV (Barmaley) (02.08.05 12:57)
моё мнение - Аня (Angie) (02.08.05 01:30) # [ ответить ]

Фестиваль конечно был супер. Артисты все хороши, вот только, Марракатту (или как там они именуются) были несовсем уместны. Это блюзовый фестиваль, а не бразильский карнавал. Хотя, когда барышни в перьях вышли народу от присутсвия этих барабанщиков явно получшало, но вцелом, всё же это не то!

те, которые "как там они именуются" создали атмосферу праздника и сняли "умный вид" с некоторых людей. - Axle (02.08.05 22:18) # [ ответить ]

не с Вас конечно.

умный вид сняли другие - Аня Оводова (Angie) (05.08.05 00:08) # [ ответить ]

умный вид сняла группа "Off Beat". Как вы могли заметить все от детей до пожилых побежали из-за столов танцевать!Зажгли весь народ. Молодцы! Хотя, эту группу я слышала впервые. Скажите, где можно достать их диски?

умный вид сняли другие - Аня Оводова (Angie) (05.08.05 00:08)
Вот что я думаю - Руслан Чифуров (01.08.05 12:48)
Ржунимагу.... - Валентин (01.08.05 18:44)
Мой респект! - СерДж СмирноФФ (СерДж) (03.08.05 12:41)
узнал про смену площадки в Крылатском - Олег Усманов (pijony) (06.08.05 00:11)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума