Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Обрезанное Лефортово - Ник, Лера, Настя. (01.08.05 11:12) #

Многоуважаемые любители ритм-энд-блюза и рок-н-рола! Прошлый фестеваль в Лефортово открывала клёвая рок-н-рольная группа «The next» почемуто в этот раз её небыло?! Наша тусовка специально ждала этого события, но узнав, что «The Next» не заявлен мы не приехали. Жаль.

Ник, Лера, Настя и др. перцы, торчащие от Rolling Stones и The Next

Уважаемые полтора человека - Axle (01.08.05 12:08) # [ ответить ]

свои пожелания по участникам фестиваля нужно было отправлять до, а не после концертов.

То, что вы не приехали на фест, мы постораемся пережить, надеюсь, вы нашли вчера место, где выступала группа NEXT/

Добавлю - Axle (01.08.05 12:46) # [ ответить ]

Честь открыть фестиваль было предоставлено Оксане Кочубей и Life & Joy, молодым и талантливым музыкантам. Включать в программу фестиваля все московские группы нельзя, в противном случае он закончился бы в феврале.

Прошу так же участников форума высказываться не о том как было бы или если бы..... , а говорите что нибудь более конкретное, именно эти мнения будут важны для проведения фестиваля в следующем году.

Именно. - Руслан Чифуров (01.08.05 14:32)
Алексей спасибо за фест... - Grem (01.08.05 18:26) # [ ответить ]

У меня некоторые наблюдения, а также пожелания к будущим действам...

Подбор музыкантов был хорош...одно но, Ва-Банк и Сукачев были вааапще не в тему.Но здесь я могу быть неправ, многие возможно пришли на этих раскрученных артистов, и в итоге послушали действительно каааачественную музыку. VIP - зона, оно и понятно что нужна, но танц-пол то где???? Надо уж будет в будущем совместить эти два места, а то как сказал Мишурис: "Все это больно напоминает финские пивные празники". И еще о музыкантах: были совершено забыты немосковские команды (Svet, Blackmailers, Ragtime и др.). Я думаю, что пригласив этих музыкантов Вы бы еще больше повысили статус феста. А в остальном был полный угар...

Леша, Сережа спасибо!!!!

Согласен, - Axle (01.08.05 18:56) # [ ответить ]

с вип зоной мы перестарались, когда публика смяла охранников и прорвала отцепление на Сукачеве - мне было немного тревожно, ведь на сцене было полно пиротехники, а многие с цигарками в руках и руками этими размахивали, но подумалось вдруг, что так больше драйву.

Нудное замечание - Денис Покровский (disik) (02.08.05 12:08) # [ ответить ]

[quote]публика смяла охранников и прорвала отцепление на Сукачеве[/quote]

Я сидел сразу за ленточкой и с моего места все выглядело слегка не так. Ленточка эта за весь фестивал рвалась ровно четыре раза. Перед последним разом (когда Сукачев уже начал кричать) обнаружилось, что вместо обычных трех-четырех security вдоль ленточки остался только один, и порвалась она примерно там, где он стоял. Были пара секунд, когда народ стоял-смотрел то на лежащую ленточку, но на последнего оставшегося охранника, который как бы ничего не замечал. Потом только народ рванул занимать выгодные места перед сценой.

Примечательно, что security сразу же оказались в оцеплении перед сценой.

Ради справедливости - VoV (Barmaley) (02.08.05 12:57)
Вот что я думаю - Руслан Чифуров (01.08.05 12:48)
Ржунимагу.... - Валентин (01.08.05 18:44)
Мой респект! - СерДж СмирноФФ (СерДж) (03.08.05 12:41)
узнал про смену площадки в Крылатском - Олег Усманов (pijony) (06.08.05 00:11)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума