Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Ритм-н-блюз кафе - Дима Казанцев (Dr. Nick) (07.05.02 15:20) #

И все же там будут играть "блюзовые" группы. Нас позвали выступить там в пятницу и создать атмосферу нормального концерта без ощущения столовой. Столики будут частично убраны и интерьер вроде изменится.

Вход будет бесплатным и наша задача собрать побольше друзей и подруг, тем самым показав, что еще есть возможность сделать клуб, подобный "Кризису жанра".

Так что приходите в пятницу на Sky Stranger в Ритм-н-блюз кафе и там посмотрим что будет. Играть будем одно длинное отделение, ну а потом дискотека, естесственно. Начало в 10:30. Мы Вас ждем!

"... и интерьер вроде изменится..." - Sergei N. (General) (07.05.02 17:10) # [ ответить ]

Эх... От перестановки мест слагаемых, как грится... И вот что ты с нашими клубами не делай, все одно выходит... Ну вот почему в Чикаго в Хаус оф Блюз все то же: и вход платный не дешево, и столики, и покушать там можно вкусно, но народ туда приходит блюз слушать, а не водку пить и макароны есть?... Причем и народ-то далеко не знатоки и самой разной масти... Как говаривал Жванецкий: "...может в консерватории что-то изменить?" :))

Но "Небоходов" надо приДтить послушать! :)

атмосфера - Anton Klepikov (antokha) (07.05.02 17:38) # [ ответить ]

Атмосфера в Кризисе была обусловлена не интерьером, конечно, и не дешевым чили и не дешевым пивом, а скорее отношением к посетителям и самими посетителями, которые были в основном студентами и "сочувствующими". Кстати, после смены первого хозяина в Кризисе и кухня, и это отношение к клиентам несколько испортились, ИМХО. Интересно, а "потянет" ли Ритм-И-Блюз чили и пиво по тридцать рублей?

Жопа в РБК - Федор Романенко (07.05.02 19:10) # [ ответить ]

Ты, Дим, себе не представляешь, какую жопу они нам устроили. Я туда больше не ногой. И на блюз.ру рекламы этого заведения не будет больше никогда...

Фёдор, ты это... с сокращениями поаккуратней, а то я подумал, что с РосБизнесКонсалтингом что-то случилось, чуть инфаркт не получил... (-) - Андрей Цыганков (13.05.02 14:36) # [ ответить ]
Зуб - Федор Романенко (fedor) (08.05.02 02:13) # [ ответить ]

Дим, очень желаю вам хорошего концерта. В РБК хороший звук, все должно получиться замечательно. Но они так плохо поступили, ты себе даже не представляешь. И нет им прощения, у blues.ru на них большой, наточенный зуб. Мы с сегодняшнего дня байкотируем этот клуб...

Федор, Вы меня простите.. - Greta (08.05.02 02:45) # [ ответить ]

но эта странная манера: вместо напутствия - подножка, мне непонятна.. Поведайте тогда, раз заикнулись, чем так уж плох клуб РБК..

Объяснения выше... - Федор Романенко (fedor) (08.05.02 11:50) # [ ответить ]

Дело в том, что вся эта бодяга закончилась и выяснилась аккурат вчера утром, когда Нэш решил с помощью Димы восстанавливать там творческую атмосфэру. Очень неудачно все совпало, а Дима против своей воли меж двух огней...

Да уж, блин... - Дима Казанцев (Dr. Nick) (08.05.02 17:41) # [ ответить ]

А что же мне теперь делать? Я же не один, нас пять человек в коллективе. Вечно мне везет с этой вонючей страной...

Ничего не надо, я думаю... - Федор Романенко (fedor) (08.05.02 19:36)
Да ладно не расстраивайся... - Dima Krasivov (Dima) (08.05.02 03:50) # [ ответить ]

Ну сменится там в очередной раз манагер (а это там как всем известно не редкое явление) и будет ещё какнибудь... Не скажу что хорошо, но может терпимо. Чё сразу бойкотировать то?

История с РБК - Федор Романенко (fedor) (08.05.02 11:47) # [ ответить ]

Ничего не имею против клуба, там приятный интерьер, хороший звук, живая музыка и душевная атмосфера. Совершенно не отрицаю, что там могут быть хорошие концерты и все такое. Дима Казанцев тут совершенно не причем, никто из музыкантов совершенно не обязан проявлять солидарность или от чего-то отказываться. Это личное дело blues.ru.

Ситуация примерно такая: они нам практически сорвали очень крутые гастроли, которые мы готовили в течении полугода. Концерт, который стоял у них за 3 с половиной месяца сняли за три недели, когда уже поздно что-то менять или переделывать. Заменили на частную вечеринку, на которой собираются заработать на 300$ больше. Только потому, что ее было удобно устроить в тот же день. При этом, у них был единственный способ выйти из положения, сдвинув концерт Гии и Воронова, чего они сделать "не смогли" (а скорее не пожелали). Немного подумали и решили, что могут просто "послать нас на х..й". Причем, им хорошо было известно про последствия, наши материальные потери и все такое. Все хорошо взвесили.

Теперь вы должны понимать нашу реакцию, а также эмоциональную реакцию Андрея. Тут дело даже не в обиде, а в том, что они "должны понять" (если это вообще возможно), что так делать дела нельзя. Соответственно, мы со своей стороны сделаем все, чтобы им помочь это понять. Все-таки, с blues.ru и другими нужно считаться, а такие вещи с рук не сходят. Соответственно, все что мы постараемся сделать, это байкотировать этот клуб в будущем, а также постараемся распространить эту информацию в соотв. кругах. В этом нет ничего специально для интересного и приятного, но что делать...

А так - ничего личного, мы с ними поступим так же, как и они с нами.

а почему бы? - Ильницкий (08.05.02 12:51) # [ ответить ]

почему не договорились с другим клубом?

при запасе в 3 недели - легко

а в РБК и правда больше не сунусь раз такое дело

Ну, может быть... - Федор Романенко (fedor) (08.05.02 16:23)
Да что хоть случилось-то? - Дима Казанцев (Dr. Nick) (08.05.02 09:23) # [ ответить ]

Ты бы хоть объяснил! Мне позвонили и сказали, что все будет клево и расчитано на нормальных людей. Поясни, а то я запутался.

И еще, последний раз прошу тебя, утихомирь АЕ - его оскорбления и тупость меня достают, понимаешь? Или ты их не видишь? Так я тебе покажу и расскажу! Жди звонка.

бром пей, Дима (-) - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (08.05.02 14:05) # [ ответить ]

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума