Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Ритм-н-блюз кафе - Дима Казанцев (Dr. Nick) (07.05.02 15:20) #

И все же там будут играть "блюзовые" группы. Нас позвали выступить там в пятницу и создать атмосферу нормального концерта без ощущения столовой. Столики будут частично убраны и интерьер вроде изменится.

Вход будет бесплатным и наша задача собрать побольше друзей и подруг, тем самым показав, что еще есть возможность сделать клуб, подобный "Кризису жанра".

Так что приходите в пятницу на Sky Stranger в Ритм-н-блюз кафе и там посмотрим что будет. Играть будем одно длинное отделение, ну а потом дискотека, естесственно. Начало в 10:30. Мы Вас ждем!

Зуб - Федор Романенко (fedor) (08.05.02 02:13) # [ ответить ]

Дим, очень желаю вам хорошего концерта. В РБК хороший звук, все должно получиться замечательно. Но они так плохо поступили, ты себе даже не представляешь. И нет им прощения, у blues.ru на них большой, наточенный зуб. Мы с сегодняшнего дня байкотируем этот клуб...

Да что хоть случилось-то? - Дима Казанцев (Dr. Nick) (08.05.02 09:23) # [ ответить ]

Ты бы хоть объяснил! Мне позвонили и сказали, что все будет клево и расчитано на нормальных людей. Поясни, а то я запутался.

И еще, последний раз прошу тебя, утихомирь АЕ - его оскорбления и тупость меня достают, понимаешь? Или ты их не видишь? Так я тебе покажу и расскажу! Жди звонка.

бром пей, Дима (-) - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (08.05.02 14:05) # [ ответить ]

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума