Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Ритм-н-блюз кафе - Дима Казанцев (Dr. Nick) (07.05.02 15:20) #

И все же там будут играть "блюзовые" группы. Нас позвали выступить там в пятницу и создать атмосферу нормального концерта без ощущения столовой. Столики будут частично убраны и интерьер вроде изменится.

Вход будет бесплатным и наша задача собрать побольше друзей и подруг, тем самым показав, что еще есть возможность сделать клуб, подобный "Кризису жанра".

Так что приходите в пятницу на Sky Stranger в Ритм-н-блюз кафе и там посмотрим что будет. Играть будем одно длинное отделение, ну а потом дискотека, естесственно. Начало в 10:30. Мы Вас ждем!

"... и интерьер вроде изменится..." - Sergei N. (General) (07.05.02 17:10)
атмосфера - Anton Klepikov (antokha) (07.05.02 17:38)
Зуб - Федор Романенко (fedor) (08.05.02 02:13) # [ ответить ]

Дим, очень желаю вам хорошего концерта. В РБК хороший звук, все должно получиться замечательно. Но они так плохо поступили, ты себе даже не представляешь. И нет им прощения, у blues.ru на них большой, наточенный зуб. Мы с сегодняшнего дня байкотируем этот клуб...

Федор, Вы меня простите.. - Greta (08.05.02 02:45) # [ ответить ]

но эта странная манера: вместо напутствия - подножка, мне непонятна.. Поведайте тогда, раз заикнулись, чем так уж плох клуб РБК..

Объяснения выше... - Федор Романенко (fedor) (08.05.02 11:50) # [ ответить ]

Дело в том, что вся эта бодяга закончилась и выяснилась аккурат вчера утром, когда Нэш решил с помощью Димы восстанавливать там творческую атмосфэру. Очень неудачно все совпало, а Дима против своей воли меж двух огней...

Да уж, блин... - Дима Казанцев (Dr. Nick) (08.05.02 17:41) # [ ответить ]

А что же мне теперь делать? Я же не один, нас пять человек в коллективе. Вечно мне везет с этой вонючей страной...

Ничего не надо, я думаю... - Федор Романенко (fedor) (08.05.02 19:36) # [ ответить ]

Вы играйте там, а мы рекламировать не будем. И все довольны.

Да ладно не расстраивайся... - Dima Krasivov (Dima) (08.05.02 03:50)
История с РБК - Федор Романенко (fedor) (08.05.02 11:47)
а почему бы? - Ильницкий (08.05.02 12:51)
Ну, может быть... - Федор Романенко (fedor) (08.05.02 16:23)
Да что хоть случилось-то? - Дима Казанцев (Dr. Nick) (08.05.02 09:23)
бром пей, Дима (-) - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (08.05.02 14:05)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума