Закрытый клуб Второй этаж не стал помехой проведению самого лучшего джема - джема-на-свежем-воздухе. Ничего подобного даже представить себе не мог.Это просто заеBEST, других слов нет. Огромное спасибо ВСЕМ !!!!!
Закрытый клуб Второй этаж не стал помехой проведению самого лучшего джема - джема-на-свежем-воздухе. Ничего подобного даже представить себе не мог.Это просто заеBEST, других слов нет. Огромное спасибо ВСЕМ !!!!!
Андрей и Дима предупреждали - и аргументы их нельзя не счесть резонными (см. отклики ниже) - что лучше никаких "акций" не устраивать. Я, конечно, тоже подумал над этим заранее. И решил, что приезд помощников шерифа и письма жильцов - облом, но еще больший облом - если придут люди, друзья, и ничего не увидят, кроме объявления на запертой двери. Что они после этого сделают? Правильно. Именно перепьются и именно простудятся. Поэтому я написал именно такое объявление и пришел ко Второму этажу. Потом появился арт-директор Тимофей и другие клубные люди. Никто из них не стремался (а никто как они в курсе ситуации), просили только в 10 вечера закончить. А до десяти нам было хорошо. Все улыбались. Менты не приехали. Зато подошли ребята лет 8-11 из этого двора и тусовались с нами.
Спасибо всем, ребята.
Спасибо - Славе Капорину, Андрею, Юре Каверкину, Саше, Бандерасу, Росту (гитары, вокалзы); Братецкому, Блэйки, Грей Вулфу, Саше (гармоники); Олегу (флейта); еще незнакомой девушке с флейтой; Саше Половинкину и всем присутствующим (хлоп на слабую долю); и Сереге Беку, приславшему бутылку пуэрториканского рома Баккарди (коричневого) из г.Майами (Флорида). Она понадобилась.
Забавный и скорый отклик на вчерашнее:
если мое предсказание не сбылось, и все было весело. Жаль, что по четвергам я работаю как раз до 22оо. (а не влом было расходится в десять вечера? метро-то еще три часа бы работало :)
Вы что ребята, злой и добрый следователь? Шучу. Почему в 22:00 разошлись, я уже писал - второэтажники просили, дабы не осложнять ситуацию (Андрею). А идти на сквер и устраивать новый новый Арбат в этот вечер не хотелось (Диме).
Что касается дальнейшей судьбы блюзовых опен эйров, то почему бы и нет. Тут я рискну не согласиться с Димой. Ну, пусть уподобимся мы неформалам. You may call me Zimmy. Главное, все организовать по-человечески. Первый раз получилось само собой, в следующий сама собой может выйти лажа. Идея с зоопарком кажется привлекательной. Я сначала засомневался, а теперь нравится.
BLUEZOOLOGY - это безусловный "сильный ход". Только вот наверняка любимое-дорогое руководство города/района/... найдёт массу причин не допустить этого действа. Имхо, конечно. Просто слишком много интересных начинаний было убито таким образом. Со всего хочется срубить бабок, а тут может ведь и утечка (в смысле денежная) произойти (мимо кармана нужного человечка).
Этого допустить нельзя. Нам говорят, что мы живем в 21-ом веке и в развитой и хорошей стране. Почему тогда блюзовые музыканты (взрослые люди, заметь) превращают себя и их зрителей в неформалов? Этого делать не надо, на мой взгляд, ибо помоечные переулки у Трубной - это не Хайд-парк, конечно.
Заметь, любителей Гитлера в Москве больше, чем блюза, рока и т.д. Вот с чем надо бороться...
Просто если большая группа людей ждёт вожделенного четверга, чтобы оттянуться, то лучшее, что мог им предложить Док - это импровизированный концерт эскпромтом, и это с точки зрения солидарных интересов блюзовой комьюнити лучше, чем чинно разойтись, взглянув на запертые двери, безусловно сохраняя при этом чувство собственного достоинства и глубокого понимания проблем клубной администрации, деликатно обходя стороной отдельно стоящие мусорные контейнеры.
А в тенденцию экспромты превращать не будем.. да и бороться по-настоящему с чем-либо блюзмены вряд ли умеют..
Я всё понимаю про коммерческий аспект вопроса для хаус-бэнда, но сама идея организации джемов на свежем воздухе в весенне-летне-раннеосенний период, по-моему, вполне достойна обсуждения... было бы где, а кто - найдутся.
Джем действительно удался. Всем было в кайф - даже соседям. За весь вечер лишь одна дама из соседнего дома вполне вежливо поинтересовалась
, до какого времени будет продолжаться сие мероприятие... Удовлетворившись таким же вежливым ответом - мирно удалилась.
Кстати там был зам.директора Московского зоопарка (в прошлом бас гитарист и мой давний приятель)который восторженно предложил устроить, что-то подобное на территории зоопарка. Забавно.... Хотя ,все может быть, на моей памяти в зоопарке несколько раз, музыканты выступали. Может попробовать? "BLUES in ZOO" or "Zoo in Blues":)
Как наука.
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума