Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Самый лучший ждем - Игорь Г. (19.04.02 10:02) #

Закрытый клуб Второй этаж не стал помехой проведению самого лучшего джема - джема-на-свежем-воздухе. Ничего подобного даже представить себе не мог.Это просто заеBEST, других слов нет. Огромное спасибо ВСЕМ !!!!!

О, да... - Helen (19.04.02 15:15)
Хорошо было нам на первом этаже - Алексей Аграновский (Док) (19.04.02 16:23) # [ ответить ]

Андрей и Дима предупреждали - и аргументы их нельзя не счесть резонными (см. отклики ниже) - что лучше никаких "акций" не устраивать. Я, конечно, тоже подумал над этим заранее. И решил, что приезд помощников шерифа и письма жильцов - облом, но еще больший облом - если придут люди, друзья, и ничего не увидят, кроме объявления на запертой двери. Что они после этого сделают? Правильно. Именно перепьются и именно простудятся. Поэтому я написал именно такое объявление и пришел ко Второму этажу. Потом появился арт-директор Тимофей и другие клубные люди. Никто из них не стремался (а никто как они в курсе ситуации), просили только в 10 вечера закончить. А до десяти нам было хорошо. Все улыбались. Менты не приехали. Зато подошли ребята лет 8-11 из этого двора и тусовались с нами.

Спасибо всем, ребята.

Спасибо - Славе Капорину, Андрею, Юре Каверкину, Саше, Бандерасу, Росту (гитары, вокалзы); Братецкому, Блэйки, Грей Вулфу, Саше (гармоники); Олегу (флейта); еще незнакомой девушке с флейтой; Саше Половинкину и всем присутствующим (хлоп на слабую долю); и Сереге Беку, приславшему бутылку пуэрториканского рома Баккарди (коричневого) из г.Майами (Флорида). Она понадобилась.

Забавный и скорый отклик на вчерашнее:

http://www.graphomania.msk.ru/dnevnik/2002/20020418.html

только рад, - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (19.04.02 22:06) # [ ответить ]

если мое предсказание не сбылось, и все было весело. Жаль, что по четвергам я работаю как раз до 22оо. (а не влом было расходится в десять вечера? метро-то еще три часа бы работало :)

"О нет" и "только рад" - Алексей Аграновский (Док) (22.04.02 12:47) # [ ответить ]

Вы что ребята, злой и добрый следователь? Шучу. Почему в 22:00 разошлись, я уже писал - второэтажники просили, дабы не осложнять ситуацию (Андрею). А идти на сквер и устраивать новый новый Арбат в этот вечер не хотелось (Диме).

Что касается дальнейшей судьбы блюзовых опен эйров, то почему бы и нет. Тут я рискну не согласиться с Димой. Ну, пусть уподобимся мы неформалам. You may call me Zimmy. Главное, все организовать по-человечески. Первый раз получилось само собой, в следующий сама собой может выйти лажа. Идея с зоопарком кажется привлекательной. Я сначала засомневался, а теперь нравится.

Есть сомнения (пока ни на чём не основанные) - Андрей PRG (22.04.02 19:15) # [ ответить ]

BLUEZOOLOGY - это безусловный "сильный ход". Только вот наверняка любимое-дорогое руководство города/района/... найдёт массу причин не допустить этого действа. Имхо, конечно. Просто слишком много интересных начинаний было убито таким образом. Со всего хочется срубить бабок, а тут может ведь и утечка (в смысле денежная) произойти (мимо кармана нужного человечка).

Да полно те вам :)) - Greta (22.04.02 19:45) # [ ответить ]

зоопарк, как раз, наиболее лояльное место - там даже детские изостудии работают и во время основной работы зоопарка(когда детишки с красками под ногами у посетителей путаются), и в нерабочее время. И никто их не гоняет. А почему бы с музыкой не попробовать..? Чем черт не шутит..

Подождем, что скажет Зоопарк - Алексей Аграновский (Док) (22.04.02 21:05)
Bluezoology - Юрий Каверкин (23.04.02 00:20)
По-моему, стоит попробовать. - Андрей PRG (23.04.02 00:26)
знаете, Юрий :) - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (23.04.02 04:17)
например, приделаем - Greta (23.04.02 10:24)
знаете,Андрей:-)) - Юрий Каверкин (23.04.02 11:17)
Jam in Zoo - Юрий Каверкин (24.04.02 01:25)
Прикольно! - Федор Романенко (fedor) (24.04.02 01:50)
Народ, я так рад - Игорь Г. (24.04.02 11:13)
Полет мысли над гнездом кукушки - Юрий Каверкин (24.04.02 11:55)
Bluezoology (продолжение) - Юрий Каверкин (24.04.02 19:19)
It's a COOOOOLLLLLL! (-) (-) - Андрей PRG (24.04.02 21:19)
...а журнал "Столица" был прекрасен.... - Greta (22.04.02 22:03) # [ ответить ]

Некоторым образом перевоплотившуюся "Столицу" можно наблюдать в лице бесплатно распространяемой газеты-еженедельника "Большой город"(его, к примеру, можно найти в магазине "Союз"). Главред. Сергей Мостовщиков. Наверняка еще кто-либо кроме него сыщется там из бывшей "Столицы"..

Вот так и блюз прорастет.. :)

Это уже не то :( - Андрей PRG (23.04.02 00:11) # [ ответить ]

Попадался мне пару раз "Большой город". Но, к превеликому сожалению, он не может считаться даже и жалким подобием той "Столицы". Равных ей не было и нет! И причины то для закрытия были тогда выдуманы самые что ни на есть дурацкие: видите ли не окупался он. Смешно! На толстенный глянцевый крупноформатный журнал, стоивший копейки (7-11 тыс.руб.) было от силы 2-3 стр. рекламы. А уже на второй день после выхода в свет (выпускался он раз в 2 недели) во всей первопрестольной его было днём с огнём не сыскать. Скорее всего, просто очередной раз собственность делили или раскрученный брэнд понадобился. Только в итоге так он и не был использован достойно. А какой был звёздный коллектив: сам Серёжа Мостовщиков, Рустам Арифджанов (ныне "Версии"), Пётр Каменченко, Ваня Охлобыстин и много-много других... Уфф.. Простите великодушно за оффтопик. Просто мало встречается людей, помнящих "Столицу". Спасибо, Грета!

:)) - Greta (23.04.02 01:25) # [ ответить ]

А почему спасибо? :) Вы имеете какое-то отношение к журналу или просто являлись его поклонником?

У меня до сих пор где-то хранится несколько номеров этого журнала. Девочка-подросток-школьница, писавшая там статьи типа "взгляд на взрослых глазами детей", с тех пор уже выросла и пишет, кажется, теперь для глянцевых журналов. Люди оттуда всплывают в совершенно непредсказуемых местах.

А история с рекламой там была довольно мутная - насколько я могу понять, у журнала была определённая концепция рекламы(рекламы как можно меньше, но уж коли есть, то тогда уж как можно интереснее), которая в корне расходилась с рекламной концепцией заказчика(им "не катили" рисунки, юмор и т.д.) Если, конечно, я ничего не путаю.. давно это было..

Только он был не глянцевый.. в том его и прелесть. Он выпускался на особой белой достаточно толстой бумаге - полиграфисты-типографы это лучше меня опишут.. глянцевый журнал - это афиша, менс-хэлс, плэйбой, вог и пр..

Меня не удивляет, что именно Вы помните этот журнал :) И Вам спасибо.

И меня простите за offtop.

Ответ на :)) - Андрей PRG (23.04.02 01:58) # [ ответить ]

В связи с тем, что тема совсем уж вышла из под неусыпного блюзового контроля Фёдора, предлагаю перейти в мыльный вариант.

Я пока попустительствую... - Федор Романенко (fedor) (23.04.02 03:06) # [ ответить ]

Ибо журнал был классный!

О, ещё один! (-) ;) - Андрей PRG (23.04.02 07:26) # [ ответить ]

1

О нет, Алексей - Дима Казанцев (Dr. Nick) (20.04.02 14:15)
Дима, речь не идёт о тенденции... - Андрей Цыганков (22.04.02 12:44)
А впрочем, идея неплоха... - Андрей Цыганков (19.04.02 21:18)
JAM... - Юрий Каверкин (19.04.02 22:43)
BLUEZOOLOGY - Алексей Аграновский (Док) (22.04.02 12:35)
Ну, Док, тебе и диссер в руки )) (-) - Андрей Цыганков (22.04.02 12:38)
Хрен-то, руки по подмышки заняты (-) - Алексей Аграновский (Док) (22.04.02 13:26)
Зоопарк? Ха ! Класс !!! - Игорь Г. (22.04.02 15:40)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума