Закрытый клуб Второй этаж не стал помехой проведению самого лучшего джема - джема-на-свежем-воздухе. Ничего подобного даже представить себе не мог.Это просто заеBEST, других слов нет. Огромное спасибо ВСЕМ !!!!!
Закрытый клуб Второй этаж не стал помехой проведению самого лучшего джема - джема-на-свежем-воздухе. Ничего подобного даже представить себе не мог.Это просто заеBEST, других слов нет. Огромное спасибо ВСЕМ !!!!!
Я всё понимаю про коммерческий аспект вопроса для хаус-бэнда, но сама идея организации джемов на свежем воздухе в весенне-летне-раннеосенний период, по-моему, вполне достойна обсуждения... было бы где, а кто - найдутся.
Джем действительно удался. Всем было в кайф - даже соседям. За весь вечер лишь одна дама из соседнего дома вполне вежливо поинтересовалась
, до какого времени будет продолжаться сие мероприятие... Удовлетворившись таким же вежливым ответом - мирно удалилась.
Кстати там был зам.директора Московского зоопарка (в прошлом бас гитарист и мой давний приятель)который восторженно предложил устроить, что-то подобное на территории зоопарка. Забавно.... Хотя ,все может быть, на моей памяти в зоопарке несколько раз, музыканты выступали. Может попробовать? "BLUES in ZOO" or "Zoo in Blues":)
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума