Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Рецензия на новый диск Dave Hole - ALEX (02.07.03 18:01) #

2003 год австралийский слайд-гитарист и певец Dave Hole встретил выпуском концертного альбома THE LIVE ONE...

http://www.rusblues.ru/recent/recent17.shtml

кстати, - V.Tsubin (VOVAN) (02.07.03 20:36) # [ ответить ]

судя по обложке альбома Steel on Steel у него на левой руке 6 пальцев.:-)

так себе рецензия ;) - Dima Krasivov (Dima) (02.07.03 22:00) # [ ответить ]

Понятно что написана ради последней строчки ;)

Там ещё нааа... - Greta (02.07.03 23:37) # [ ответить ]

да! на Джона Хэммонда рецензия :)

Цитата: "Так, как поет John Hammond, поют тысячи менее удачливых блюзменов. Так, как он играет на гитаре – говорит только об отсутствии собственного почерка."

ПОКАЖИТЕ мне эти тысячи!!! :) Сразу побегу на концерт, а для пластинок уже рюкзак приготовила.

Да уж - Дима Казанцев (Dr. Nick) (03.07.03 00:50) # [ ответить ]

Хаммонда обосрали с ног до головы.

Мне вот интересно, сколько его альбомов слышал автор?

Что за фашизм по отношению к "кантри-балладам"? При чем тут "слащавость"? Интересно что бы он написал о Роберте Крейе или Стиви Рэй Воне - это у него наверное вообще из разряда попсы 80-х? Странный автор. Говоря о "бледнолицых" ни слова не сказал о Грине, Др. Джоне, Масселвайте и т.д. Кто он, этот писатель о блюзе?

А ты напиши автору рецензии.... - ALEX (03.07.03 12:07) # [ ответить ]

на тот сайт, где она размещена, все, что о нем думаешь? Слабо?

Слабо? - Дима Казанцев (Dr. Nick) (03.07.03 12:30)
Повеселила также... - V.Tsubin (VOVAN) (03.07.03 12:44)
Это наш мирок тесный? ;) - Dima Krasivov (Dima) (03.07.03 14:19)
Развиваться? - Дима Казанцев (Dr. Nick) (03.07.03 16:49)
Ну, блин... - Anton Klepikov (Antokha) (03.07.03 18:15)
Аааа ;) - Дима Казанцев (Dr. Nick) (03.07.03 19:42)
хех... - DaN! (05.07.03 05:07)
Это ты про мое пузо? Или про свое? - Дима Казанцев (Dr. Nick) (05.07.03 14:01)
Кавера - Дима Казанцев (Dr. Nick) (07.07.03 13:32)
Ну да.. - Greta (03.07.03 15:22) # [ ответить ]

это просто интересный эксперимент Джона с кантровыми вещами. Отлично спел, кстати. ЧЁЖ его сразу так в непонятые записывать..? Ниччо не понимаю, наверное, в колбасных обрезках..

Но спорить даже не хочется, ведь энто и не рецензии как-бы вроде-бы да кабы :) Всё намана, только громкое слово "рецензия" я бы убрала.. Да, прежде чем писать громкоговорящее слово "рецензия", воспользовалась бы проверкой орфографии в ворде. Всё ж не какой-нить "сраный форум на блюз-ру с тесным мирком", а рецензии(!)(нам тут мона с абшибками писать :о))

Ревью - 1 - Федор Романенко (fedor) (03.07.03 20:14) # [ ответить ]

Маленький анонс - у нас на блюз.ру готова база для обзоров пластинок. Обращение ко всем сознательным людям - пишите обзоры про свои любимые пластинки и присылайте. Если кто-то написал отстойно про хорошую пластинку, лучше написать в ответ свое более содержательное ревью, а не спорить со старым, чтобы читатель разобрался сам ;)

Дело доброе! - V.Tsubin (VOVAN) (03.07.03 20:38) # [ ответить ]

Куда слать? Где читать?

http://www.rusblues.ru/recent/recent04.shtml - Дима Казанцев (Dr. Nick) (03.07.03 16:59) # [ ответить ]

А вот это тоже ты написал?

Удивительное незнание сущности вопроса. Клэптона звали Богом тогда, когда он играл в Ярдбёрдз, у Мэйалла и в Криме. Тогда мало кто умел играть на гитаре, а Эрик уже мог дать жару на концерте - вот и вся слава юного Клэппа.

Потом же его прозвали Слоухэнд - а вот это уже то, за что я люблю его альбомы и музыку вообще. Все это было только до 83 года, потом опять другой Эрик и ничего особенно интересного для меня (хотя есть все альбомы). Скучный, драный, алкоголик, безголосый? Да, это про него! Но у него есть душа и драйв у него свой, не дубовый. Помнишь как Мамонов про Голубя поет - "Зато я умею летааааааать!"

А там что написано? Злобное непрофессиональное ревью человека, которому вообще мало что нравится судя по всему.

слушай, я тоже от этого обалдел... - Сергей Иванов (serge_ivanov) (03.07.03 17:29) # [ ответить ]

человек, написавший такое ревю - будто из другой реальности.

Мда:-( - V.Tsubin (VOVAN) (03.07.03 18:02) # [ ответить ]

Зачем вообще писать о том ,что паталогически ненавидишь?Про Jimmy Thackery тоже чушь:его голос не позваляет понять,какой он чудо-гитарист:-).И только инструментальный альбом-сборник наконец открывает всем уши.На каких идиотов это рассчитано?.

Dave Hole - Федор Романенко (fedor) (03.07.03 20:16) # [ ответить ]

А у нас по-случаю есть билеты на Дейва на 30 июля, хе-хе. Вот послушаем и сформулируем свое компетентное мнение!

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума