2003 год австралийский слайд-гитарист и певец Dave Hole встретил выпуском концертного альбома THE LIVE ONE...
2003 год австралийский слайд-гитарист и певец Dave Hole встретил выпуском концертного альбома THE LIVE ONE...
Понятно что написана ради последней строчки ;)
да! на Джона Хэммонда рецензия :)
Цитата: "Так, как поет John Hammond, поют тысячи менее удачливых блюзменов. Так, как он играет на гитаре – говорит только об отсутствии собственного почерка."
ПОКАЖИТЕ мне эти тысячи!!! :) Сразу побегу на концерт, а для пластинок уже рюкзак приготовила.
Хаммонда обосрали с ног до головы.
Мне вот интересно, сколько его альбомов слышал автор?
Что за фашизм по отношению к "кантри-балладам"? При чем тут "слащавость"? Интересно что бы он написал о Роберте Крейе или Стиви Рэй Воне - это у него наверное вообще из разряда попсы 80-х? Странный автор. Говоря о "бледнолицых" ни слова не сказал о Грине, Др. Джоне, Масселвайте и т.д. Кто он, этот писатель о блюзе?
это просто интересный эксперимент Джона с кантровыми вещами. Отлично спел, кстати. ЧЁЖ его сразу так в непонятые записывать..? Ниччо не понимаю, наверное, в колбасных обрезках..
Но спорить даже не хочется, ведь энто и не рецензии как-бы вроде-бы да кабы :) Всё намана, только громкое слово "рецензия" я бы убрала.. Да, прежде чем писать громкоговорящее слово "рецензия", воспользовалась бы проверкой орфографии в ворде. Всё ж не какой-нить "сраный форум на блюз-ру с тесным мирком", а рецензии(!)(нам тут мона с абшибками писать :о))
Маленький анонс - у нас на блюз.ру готова база для обзоров пластинок. Обращение ко всем сознательным людям - пишите обзоры про свои любимые пластинки и присылайте. Если кто-то написал отстойно про хорошую пластинку, лучше написать в ответ свое более содержательное ревью, а не спорить со старым, чтобы читатель разобрался сам ;)
А вот это тоже ты написал?
Удивительное незнание сущности вопроса. Клэптона звали Богом тогда, когда он играл в Ярдбёрдз, у Мэйалла и в Криме. Тогда мало кто умел играть на гитаре, а Эрик уже мог дать жару на концерте - вот и вся слава юного Клэппа.
Потом же его прозвали Слоухэнд - а вот это уже то, за что я люблю его альбомы и музыку вообще. Все это было только до 83 года, потом опять другой Эрик и ничего особенно интересного для меня (хотя есть все альбомы). Скучный, драный, алкоголик, безголосый? Да, это про него! Но у него есть душа и драйв у него свой, не дубовый. Помнишь как Мамонов про Голубя поет - "Зато я умею летааааааать!"
А там что написано? Злобное непрофессиональное ревью человека, которому вообще мало что нравится судя по всему.
человек, написавший такое ревю - будто из другой реальности.
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума