2003 год австралийский слайд-гитарист и певец Dave Hole встретил выпуском концертного альбома THE LIVE ONE...
2003 год австралийский слайд-гитарист и певец Dave Hole встретил выпуском концертного альбома THE LIVE ONE...
Понятно что написана ради последней строчки ;)
да! на Джона Хэммонда рецензия :)
Цитата: "Так, как поет John Hammond, поют тысячи менее удачливых блюзменов. Так, как он играет на гитаре – говорит только об отсутствии собственного почерка."
ПОКАЖИТЕ мне эти тысячи!!! :) Сразу побегу на концерт, а для пластинок уже рюкзак приготовила.
Хаммонда обосрали с ног до головы.
Мне вот интересно, сколько его альбомов слышал автор?
Что за фашизм по отношению к "кантри-балладам"? При чем тут "слащавость"? Интересно что бы он написал о Роберте Крейе или Стиви Рэй Воне - это у него наверное вообще из разряда попсы 80-х? Странный автор. Говоря о "бледнолицых" ни слова не сказал о Грине, Др. Джоне, Масселвайте и т.д. Кто он, этот писатель о блюзе?
на тот сайт, где она размещена, все, что о нем думаешь? Слабо?
Да нет, просто лень и неохота.
...длинная тирада о любителях каверов,не имеющих ничего за душой ,в духе "если кто-то кое-где у нас порой":-)).
и задохнетесь в своем тесном мирке. Надо в люди выходить. Общаться с теми, чье мнение расходится с вашим. Это хорошая перспектива для развития личности.
Хотя, в общем-то, главное, чтобы все было по кайфу. Не хочешь напрягаться и не надо.
значится так! всем идти в мирок на руссблюсс... ;)
Идёшь на страницу с рецензией
жмёшь кнопку "Обсуждение" -> "Написать сообщение"
и в сообщении пишешь "проверка работы форума" ;)
Куда уж дальше-то?
Ты, Алекс, думаешь, что прочив ту ахинею и написав гневное опровержение я стану более развитым?
Про какой такой мирок ты говоришь?
Тут на блюзре люди все разные и каждый сам за себя. Не знаю даже двух людей с одинаковым вкусом.
как дитё малое! :-)))
Дима, тебе же уже русским языком черным по белому прописали, что ссылку сюда запостили не для того, чтобы ты здесь, на блюзре, обижался и философствовал, а для того чтобы пошел на русблюз и завязал там ожесточенную дискуссию...
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума