заступиться за рок и блюз после 70-го года. Вы слышали, к примеру, ранее мною упомянутого Chuck E.Weiss? У меня есть всего-лишь одна его пластинка, выпущенная в 1999 году после 18-летнего молчания. Записана с Томом Вэйтсом под чутким руководством Kathleen Brennan. Шикарная пластинка(!), на мой взгляд. Вот комментарий к ней от Willie Dixon(a):
"Ain't ya got ears son? That little Jew boy with the big old head be one of the best musicians in this town, this country even."
Всего на AMG заявлено три диска - есть еще 1981 и 2001гг. В записи пластинки 1981г принимал участие Dr.John, а 2001г - Willie Dixon. Несмотря на roots rock, на пластинке заметно, как мне кажется, достаточно сильное блюзовое влияние. Был drummer(ом), учавствовал в турах и в записи пластинок многих блюзменов ( http://www.allmusic.com/cg/amg.dll ).
Так вот к чему я все это? Если кто-нибудь слышал две остальные пластинки, просьба поделиться впечатлениями ;) А если кто-то не слышал ни одной, maybe, есть повод задуматься о категоричности суждений по поводу - после 70-го года рок&влюз умер(?)
Освободите ваш разум - будет легче ;)
И напоследок, слова M.Ribot:
"Я думаю, рок-н-ролл сегодня мертв - но он будет умирать вечно. Он умирает, и умирает, и умирает. И это очень грустно. (Смеется)." :))