С огромным удовольствием отслушал два сборника BWJ. Отлично!
Миша Бирюков, что за девушка, которая постоянно ему подпевает?
С огромным удовольствием отслушал два сборника BWJ. Отлично!
Миша Бирюков, что за девушка, которая постоянно ему подпевает?
Меня он просто убрал . В вещах , там где ему подпевает женский голос, я не могу избавиться от ассоциаций с T-Rex, хотя объяснить этого не могу.
Неистовый музыкант.... впрочем как и большинство других "Blind"-ов...
Я же два отслушал ;)
The Best Of и Dark Was The Night.
... мне их Андрей Евдокимов нарезал,за что ему огромныe thanks. На одном из них есть "Nobody's Fault But Mine". Я даже названий вещей не знаю, но кайф огромный...
BTW он еще и отменный гитарист из кагорты неподражаемых.
где то время благословенных поисков, когда кто-то доставал кассету, и я сно, что там блюз, но кто играет - фиг его знает.
а теперь:
http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&sql=A12he4j871wa4
Записи в хронологическом порядке, с 1927 по 1930 год.
подголоски - супруга его (точнее, одна из), Willie B.Harris.
---
- Вилли, дорогой, ты куда это на ночь глядя?
- Вилли, дорогая, я по делу.
Подробности тут.
dark was the night - какая то магическая вещь, во первых в ней нет четкого размера, во вторых она не вписывается в привычную европейскую мелодику, ухо сразу цепляет что то непривычное, да еще эти его подвывания. Будучи переигранной Раем Кудером на саундтреке "Париж Техас", она уже гораздо ближе европейскому менталитету.
Еще одна вещь, которая мне очень нравится - это: hey god, god don't never change.
Не правильно называть "грязью", характерные моменты его исполнения. Просто такая манера не очень вписывается в привычную нам эстетику, но точно так же может не вписываться в современное понимание какой нибудь нетемперированный строй на основе натурального звукоряда, но, к примеру, квинты и терции звучат в нем гораздо слитнее и плотнее чем в принятом в посл время темперированном, да и использовали его на протяжении многих веков.
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума