Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Blind Willie Johnson - Дима Казанцев (Dr. Nick) (11.06.02 21:36) #

С огромным удовольствием отслушал два сборника BWJ. Отлично!

Миша Бирюков, что за девушка, которая постоянно ему подпевает?

Да, это очень сильный сборник..... - Юрий Каверкин (11.06.02 23:31) # [ ответить ]

Меня он просто убрал . В вещах , там где ему подпевает женский голос, я не могу избавиться от ассоциаций с T-Rex, хотя объяснить этого не могу.

Неистовый музыкант.... впрочем как и большинство других "Blind"-ов...

Какой из них? - Дима Казанцев (Dr. Nick) (11.06.02 23:47) # [ ответить ]

Я же два отслушал ;)

The Best Of и Dark Was The Night.

Названий не знаю.... - Юрий Каверкин (12.06.02 01:16) # [ ответить ]

... мне их Андрей Евдокимов нарезал,за что ему огромныe thanks. На одном из них есть "Nobody's Fault But Mine". Я даже названий вещей не знаю, но кайф огромный...

BTW он еще и отменный гитарист из кагорты неподражаемых.

Это да - Дима Казанцев (Dr. Nick) (12.06.02 12:36) # [ ответить ]

На гитаре умел он играть ;)

Nobody's Fault у меня на "Dark Was The Night".

Да, он играет "грязно", но это лечебная грязь! (-) - Юрий Каверкин (12.06.02 13:14) # [ ответить ]
Это не грязь ;) - Дима Казанцев (Dr. Nick) (12.06.02 14:06) # [ ответить ]

Это и есть музыка, это и есть то, чего нет в современных бездарях от блюза, которых процентов 90 от общего числа. Именно поэтому мне не интересно общать тут на форуме порой, ибо речь идет именно о них.

Я все же считаю, что блюз (как и рок, как и джаз) закончил свое существование давным давно, и надо просто собирать те прекрасные пластинки, которые оригинальные мастера и их первые ученики и подражатели записали. Это мое мнение. Я даже не пытаюсь вслушиваться в то, что поет Кеб Мо, к примеру; для меня это уже другая музыка и атмосфера. Годы другие. Эпоха. Да и мне уже не 20.

Ну что же ты все так буквально воспринимаешь? - Юрий Каверкин (12.06.02 15:14) # [ ответить ]

Ты же видел,что слово "грязь" было в кавычках.

Не знаю, умер ли блюз, думаю тебе надо съездить в NYC и побродить по клубам в Гринидж Вилидже - тебе понравится.... Там этот дух еще остался. Не кисни, лучше приходи сегодня в BBKING.

Ничего там нет давно уже - Дима Казанцев (Dr. Nick) (12.06.02 16:18)
Ну ладно, не езжай... :( (-) - Юрий Каверкин (12.06.02 17:35)
дим, ну может хватит а?:) (-) - vr (Stone Crazy) (13.06.02 08:13) # [ ответить ]
Что тебе не нравится, Вова? (-) - Дима Казанцев (Dr. Nick) (13.06.02 10:52) # [ ответить ]
чего не нравиться?:) - vr (Stone Crazy) (13.06.02 10:59) # [ ответить ]

ну дим, несеръезно - нигде ничего нет уже кроме как на тех записях что лично тебе нравятся. ну и наверно еще команда Dr.Nick и небесный стренжер :) или ты считаешь что тоже полную пургу делаешь как и все современные исполнители?:)

Это лишь мое мнение - Дима Казанцев (Dr. Nick) (13.06.02 11:45) # [ ответить ]

Dr. Nick и Sky Stranger не играют блюз, поэтому разговор о них неуместен.

А то, что я написал, это то, что я думаю, и в чем я убежден.

Есть другое мнение, пиши.

все так нетрудно с интернетом - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (12.06.02 15:34)
достоверно не установлено - Михаил Бирюков (nECKAPb) (12.06.02 17:21)
темная ночь - Ильницкий (13.06.02 11:47)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума